Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Дикая Орхидея,
Вы клевая, а сколько вам лет , пардон за нескромность

НаталЪя,
Третья с ушами на пляжУ - !
Красивых много девы показали, но отметить только эту захотелось.

Марфа Собакина: Третья с ушами на пляжУ - !

спасибо, это новый год, шри ланка, индийский океан,ммммм
вряд ли такое еще повториться

Oga-Oga: Вы клевая, а сколько вам лет , пардон за нескромность

так 36)) я в подписи к фото указала

Дикая Орхидея,
чукча не читатель
Вообще отлично

красавица: какая молоденькая

это все ботокс как раз на отпускА хватило
ViolettaVi,
ЯнаЯ.,
Дикая Орхидея,
какие вы красотки!!!

Вообще обалденно красивые девчата здесь на форуме. Посмотрела почти все фото.
Надо и мне, наверное, выложить себя. Хотя постановочных нет (жалко).

Это мне оч нравится.

Это 10 лет назад.

Это лет пять назад.

А это сейчас.

красавица:
прелесть

Спасибо)

Лайла Миллер: это на урале такая редкость, обычно хотя бы чуть-чуть, но есть кривулина

Лайла Миллер: Ага,. У нас тут нехватка йода на урале и рахит, мало у кого нет этого "иксика" на ногах, хотя бы небольшого

Дело больше в витамине Д. Ну и коротыши в основном тоже поэтому. Че смеяться я 170 см была выше всех в классе и считалась дылдой Моя подруга 180 была самйо высокой девочкой в школе (у нее корни украинские с Черного моря, у меня с Польши и Украины). У моей мамы (отец поляк высокий стройный длинноногий, чернобровый и тд) мама коренная уралочка (маленькая коренастенькая и тд) сестра сводная (отец тож из местных) вообще как не родная). Отец мой в первом поколении здесь родился, предки с Волги, чисто русский богатырь. И в летстве хорошо питался в деревне, все лето на природе и физ.активности. Потом уже в универе я встретила по-настоящему высоких девочек 180-182, с длинными прямыми ногами. Все 3 приехали из Тюмени и прочих северов (т.е. местые в первом поколении, родители родились в более южных регионах).
Муж мой тоже южанин и тоже поднимал эту тему *маленького роста, пропорций тела (ноги короткие, кривоватые, иногда конкретно колесом), чисто с научной точки зрения). И таки очевидно, есть такая тема, со стороны то виднее..
Помню, когда впервые пересекла границу Ростовской области и далее в европейскую часть Украины и тд. - длина ног, размер груди, увеличивались в геометрической последовательности)).

Ифф: девочку ждете?

Ага) и уже дождалась)

iwona,
Спасибо, засмущали

♥ஐJadeஐ♥,
Какие роскошные волосы
Вы очень красивая

НаталЪя,
Натали, ну ты тут ваааще красотка

Классные фотки, ю-мама богата красавицами

Три селфи и даже есть уточка! Пю!
Что-то совсем нет любимых фото в полный рост :( надо б наделать!

Makeda: Три селфи и даже есть уточка! Пю

А где улыбка?))))
Красавица ты, в любом образе

Ветивер: А где улыбка?))))

Мне не нравилась улыбка моя, поэтому я ношу брекеты теперь ) вот сниму - и буду улыбатьсяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы