Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Мне эти нравятся. А последняя самая любимая. Я тут не накрашена, после весёлой ночи в хорошей компании, только вылезла из палатки.

Показала вчера мужу фото ифф, сказала, что ей 50. Он сказал, что обманывает, и на этом сектантском сайте вообще верить никому нельзя

MamaLENCHIC,
А мой почти сразу возраст угадал. На пару лет только ошибся,сказал 48.

Лампа: мой почти сразу возраст угадал. На пару лет только ошибся,сказал 48.

Ну и я показала, полтинник сказал. Хотя обычно не отражает. Для него три реальности молодая/старая/я

Ифф,
Очень нравица фото в широких штанах и из второго поста в белой свободной рубахе

CrazyMFLove: этой нравлюсь себе

В полосатой майке красивая

везет у кого есть фото в полный рост хотя бы нормальные. я либо с детьми, либо меня фотографируют косую/рябую и пр. Селфи мое все)), но от фейса тошнит уже только его фоткать

Сударыня-С: но от фейса тошнит

У тебя отличный фейс, фоткай хоть его))

Ой я не люблю свои фотки. Особенно в полный рост.

BellaDonna,
На Кристен Стюарт похожи))

о, я знаю, моя любимая фотка с местным персонажем,думаю, он не обидится, если выложу выкладывала даже уже по-моему

господи, мы до усери ржали тогда.....чуть не померли

Savasavag,
Это вы в соседней теме хотели нос уменьшать? Вот вообще не трогайте его, все у вас хорошо

Caries,
Ифф,
Спасибо большое.Да,волосы свои.
Ифф,у Вас все фото шикарные,но где в коротких шортах с загорелыми ногами просто отвал башки

ряженка,
да фоткаю,)) но обидно посмотришь все с фотками, а у нас я фотограф, вся семья с фотками кроме меня

Вампа бесподобна, для меня нереальная женщина

Из последних вот эти оч нравятся. Отпускные. Первые две летом, остальные в декабре. На последней дочь и мелкий задом))))

Потолковый Лампонюх,
классное фото

Olkin_NT,
фуууу скока рыбооов

Потолковый Лампонюх: Ой я не люблю свои фотки

У меня такое же отношение к своим изображениям. Я способна изуродовать любую фотографию.
Зато видео с собой люблю, все до одного, неудачных не видела.

Лад: Зато видео с собой люблю, все до одного, неудачных не видела.

видео с собой я чота не снимала

Потолковый Лампонюх: фуууу скока рыбооов

да ладно, они пятки прикольно грызут

Olkin_NT: да ладно, они пятки прикольно грызут

чорд мамочки

Потолковый Лампонюх,
Так я тоже не сама, в основном, в связи с работой видео было.

На днях с фильтром и без

Я некоторых девочек совсем иначе себе представляла
Фотки такие позитивные у всех, красивые ! Молодцы что любите себя, это видно и это круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы