Мордо-отеки

Отекать чего й то стала. Спиртным не усугубляю, от слова совсем, а морда прям пропитая по утрам.
От того никакой красы. Чего делать то с этим?

травки попейте мочегонные

мочегонное поможет, но вопрос, от чего отеки... тоже страдаю. почки в норме, сердце тоже, соль горстями не ем.

Потолковый Лампонюх: травки попейте мочегонные

какие?

Аноним: но вопрос, от чего отеки...

да хрен их знает. Жаловаться вроде не на что, ничего не болит. Но вот отекаю адски:(

йцуке автор темы: какие?

Брусника

Почки могут никак не проявляться по другому но отеки это как вариант почки

йцуке автор темы: какие?

ну сборы посмотрите, они обычно так и называются. Сбор мочегонный итд...
У меня в январе сыпи странные начались, не было такого никогда, пью сборы для печени-морда почистилась вполне, сыпь ушла
так что травки-тема

ЛОВушка: Брусника

чего брусника? Лист брусничный надо заваривать или бруснику варить, есть живьем?

Потолковый Лампонюх: так что травки-тема

с травками тоже аккуратно надо. Они в отличии от лекарств действуют ого-го как.
Мочегонное боюсь честно говоря пить. Они же гонят и кальций из организма и все другие полезности. Боюсь вместе с отеками уйдут и зубы с волосами разово можно конечно выпить, но вот на постоянку поостереглась бы я...

Листья брусники

брусничный лист, хвощ, сборы мочегонные готовые.

йцуке автор темы: Мочегонное боюсь честно говоря пить. Они же гонят и кальций из организма и все другие полезности

а вы аккуратно
понемногу
че без ума-то травки тоже жрать?

а попробуйте ка прям щас-костяшками пальцев, по кругу , от центра лба по бровям и под глазом к переносице круг нарисовать, с приличным таким давлением.. кругов пять -сопли в глотку не потекли? если потекли-к лору вам ..
соплей при этом у вас может и не быть

после 6ти вечера сократить потребление жидкости. вести диету без соли острого жирного маринадов итд
я как поем сардельки или огурчики потом упьюсь вся и с утра красотка. мне 32

теперь я слон: а попробуйте ка

попробовала ничего не потекло

Аноним: брусничный лист, хвощ, сборы мочегонные готовые.

мерси

йцуке автор темы: попробовала ничего не потекло

на всяк случай гляньте описание дренажного массажа при закупорке слезного канала-вдруг я плохо описала)) а так -хорошо..тады воды на ночь поменьше мобыть

Сходите к врачу, у моей сестры так щитовидку выявили, стало лицо отекать, а потом сама стала вся отекать

если ничего связанного со здоровьем нет, то идите на массаж. Поможет.

лимфодренажные аппаратные массажи делала - помогают. Отеки мгновенно уходят. Но сейчас по времени завал и не могу выбраться:( Хожу как пьянь:(

Я заменила наволочку на шелковую,лицо лучше утрами выглядит,без отеков и заломов

Попробуйте фитолизин попить. Очень хорошо отёчность убирает.

Лилит_Es: фитолизин

травки мочегонные и прочее только после консультации с врачом
если знаете что проблем с почками нет - тогда только вода вас спасет
надо воду чистую пить и соль убирать по максимуму - незабываем что в хлебе колбасе сыре и прочих готовых продуктах ее полно

Лилит_Es,
Его что можно всем пить без разбора ?

M-SV-N,
Почему без разбора?:) К врачу искать причину, а пока ищет, чтобы на человека быть похожим, надо же как-то отеки убирать.

Про таблетки верошпирон почитайте или у врача поинтересуйтесь. (Вроде правильно название написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы