Лак обычный кто-то использует?

Маникюр делаю себе всегда сама и лаки обычные. Пока в декрета сидела-максимум бесцветный. Сейчас на работу вышла-задумалась а я одна чтоли такая колхоз осталась? Все только гельлак или как его там покрывают? Обычными лаками самой дома сейчас никто не делает?

Я делаю))))

Я обычно покупала укрепляющие хэлен хансен и данс легенд. Что-нибудь новенькое не посоветуете?

Я только лаком. Но не дома. Хожу в салон на покрытие. Крашу Кристиной и смитэндкалт

Гель-лак делаю только летом в отпуске, в остальное время обычный лак.

Аноним1,
О спасибо! А маникюр сами? Интересно у вас) обычно покрыть как раз самому проще чем маникюр не?

Мне нравится как выглядят гель-ноготочки но сама почему-то всегда нахожу причину не делать себе..... проще почему-то самой по-старинке..

Аноним , раз в мес маникюр в салоне. Покрытие раз в неделю.

Аноним1,
Какой лак предпочитаете?

Кто пользуется стойким лаком, что сейчас в тренде? )))
Раньше, давно, был Лореаль 100 секунд. Вот это был лак. Я продаваном работала - от недели держался без единого скола, сох реально за 100 секунд.
Год назад пыталась соскочить с гель-лака, насто.... его намазывать по 3 часа. Разные бренды перепробовала, но все фигня. 21 век. Где нанотехнологии?

Я думала что в салонах уже и нет обычных лаков сейчас... все с гелем занимаются..

Аноним автор темы: Какой лак предпочитаете?

Аноним1: Крашу Кристиной и смитэндкалт

Я 1 раз гель сделала и пожалела. Не мое это. Цвет бесить начинает, отрастает - кутикулу подправляешь и уже не то. Делаю теперь сама маникюр просто стойким лаком. Мама у меня долгое время гель делала - френч на короткие ногти, так чз год они начали желтеть и трескаться (не знаю почему).

Аноним ,
Чей-та красят,лаки opi точно есть
Я импалой дома крашу или винилюксом

Так что носится то, не стираясь и не скалываясь, ответит кто?
Или по-старинке, три дня и привет?

На мне все лаки на пару дней. И гели держатся не больше недели. Пару раз покрасила, хватило на неделю потом ногти как фольга стали. Полгода их востанавиливала. Обычный венилюкс дня на 3. Остальные до первой мойки посуды.

dbxrf: что носится то, не стираясь и не скалываясь, ответит кто

Писала выше. Кристина фитжеральд и смит энд калт

Обычный лак только. Делала как-то год гелями, испортили ногти только. Отрастает быстро, ногти ломаются с мясом сразу. Ну его. Лаки Оpi , Богемия и т.д

Кряча: вот неделя прошла

ведьма.
Делала бы сама, если бы хоть что то держалось больше суток на моих ногтях. нашла своего мастера, у которой делаю гель лак и о чудо! он держится и хожу довольная. от добра добра не ищут. у других мастеров гель лак держался самый максимум 5 дней, обычно за три слезал

Тоже обычный делаю. На марки пофиг, больше 3-5 дней не ношу их. Нравится менять цвета. Наношу по всем правилам: сначала основа, потом 2 раза цвет и закрепитель. Хорошо держатся.
Гель лак за 2 недели ну такой ушатанный становится и отрастает мерзко. А самой его фиг сколупаешь.. не охота мне по мастерам так часто бегать. Дома сел, стёр, Новый нанёс и снова красота)

Аноним автор темы: Обычными лаками самой дома сейчас никто не делает?

я простым крашу, гель-лаки всякие нравятся, но не делаю, у меня противопоказания, да и ногти растут как бешеные, плюс цвет надоедает. Крашу простыми разных фирм, держатся до 3х дней, если особо ничего не делать, а если сверху бесцветным покрашу, так до недели держится любой, потом стираю, ибо бесить цвет начинает, руки так и чешутся перекрасить

Обычный лак. На 2-3 дня. Пока в декрете,в ход идет бесцветный.

Облачно,
А какой лак считаете стойким?

я пользуюсь обычным...с верхним покрытием держится неделю. а лель лак начинает отрастать через 2 неди.. ногти после него - тонко-слоящиеся.. не нарвится в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы