А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

kotikc,

Яна: лица надо живьем все-таки смотреть. это факт

живьём оно всегда прекрасно, тем паче если человек хороший

Яна: особенно забавно смотреть на фото пользователей, которых знаешь в жизни.

знаю многих в жизни, живьём они лучше

Яна: Наташа, ты сама основную массу фоток с фильтрами выкладываешь, че уж.

не люблю селфи, мало у меня таких фоток. И то что получается на телефон, это не я

Мне 36. Ни разу нигде не была, ничего не колола. Даже крема возрастные не покупаю. Беру увлажняющие на 25-30 лет. Спрашивают паспорт постоянно при покупке алкоголя. Сама не пью, когда мужу покупаю, или гостям. Но у меня генетика. Мама такая же, ей в мои годы максимум 28 давали. Фото не покажу)))))

аноним автор темы: мыло телефонное, оно сглаживает и шумит, и все на свете) так как качество низкое, на проф камеру здесь вряд ли кто-то покажется

Ну это да,телефон перевирает частенько, я специально разные фотки вставила в помещении, на улице на телефон и на зеркалку, чтоб понятнее было) А так конечно врят ли кто то свои самые стремные фотки выставит, в основном те где себе нравятся

Мне 30 блин, но у меня какие то сильные изменения во внешности(((( Что было например в 22 и в 30 прям видно видно мою старость((( Но хожу пока только на чистки и пилинги. Мешки и синева под глазами вообще А что будет в 40 я даже представлять не хочу

Лилит_Es: Ну это другой вопрос

вот понимаешь... как раз я об этом выше писала.
ты можешь ниче не колоть, но при этом у тебя уход максимальный.
а тут, я так понимаю, обсуждаются девы, которые лицо лисичкой мажут, грубо говоря.
ну ты ж не в их рядах.

Neiron: покажу с фильтром

бЭз лучше:))

Катрина $: видела и щупала

Neiron: Мы же на ты!
Вот я в 43.

Конечно, Танюш! Отлично выглядишь!!! Нашими лицами с толстой/жирной кожей можно вообще не заниматься, нам повезло
Дама Бубён,
Очень даже!

вот если бы все злобные игуаны принесли клятву на какой-нить маске альгинатной - не обсерать обсуждать, тут бы больше фоток было

kotikc: А так конечно врят ли кто то свои самые стремные фотки выставит, в основном те где себе нравятся

я не про стремные фотки, а где норм.фото и кожа не замылена)
у вас, кстати, везде обработанные, кожи не видно, а с ней и морщинок (если они есть, конечно)

Катрина $: а тут, я так понимаю, обсуждаются девы, которые лицо лисичкой мажут, грубо говоря.

Да? Ну тогда ладна, молчу:)

Родина любимая: Нашими лицами с толстой/жирной кожей можно вообще не заниматься, нам повезло

вот у меня тоже кожа и толстая, и жирная. а все морщины на лицо... не только от кожи зависит

Катрина $: ну смотрите, я Наташу в жизни лично видела и щупала. все там хорошо

Анонимий: Фото не покажу)))))

мы Вам и без фото верим

Катрина $: а тут, я так понимаю, обсуждаются девы, которые лицо лисичкой мажут, грубо говоря.
ну ты ж не в их рядах.

именно так она дома делает всё то, что другие в салонах.

Zadilika: вот если бы все злобные игуаны принесли клятву на какой-нить маске альгинатной - не обсерать обсуждать, тут бы больше фоток было

Родина любимая: Нашими лицами с толстой/жирной кожей можно вообще не заниматься,

да щас же )))

Катрина $,
Катя, ну уход же не только в косметологе. Я вот щас поспала, например))) сон для женщины очень важен. Потом массаж оздоровительный, чтоб кровь циркулировала хорошо. Вода, много воды. Гулять хоть немного на свежём воздухе. Питаться правильно, а не сидеть на диетах. Я много дирной пищи ем. Не картохи жареной, в вот творог самый дирный беру, молоко, никакой обесжирки. Рыбу. Мало опять же. Ибо жир для женского организма очень важен. В кбжу не верю. Верю в потребность. Вот не все ещё, но примерно так))

красавица: она дома делает всё то, что другие в салонах.

Да ладно:)) я просто мажу. Ни аппаратки, ни игл, ни массажа:)

Ифф,

ой, Ирина, ну с вашими то генами все понятно

Ифф: моя мама никогда не была у косметолога. На этих фотках ей 72 года:)

хорошая мама.
Ирина ты в поиске забиваешь Вампа, Ифф, и всегда нас в любой теме находишь?

Дама Бубён: Катя, ну уход же не только в косметологе

конечно.
я ж даже не спорю.

красавица,
я интересующие темы читаю:))) а раздел мода красота почти все темы:)

Лилит_Es:
Да ладно:)) я просто мажу. Ни аппаратки, ни игл, ни массажа:)

тогда надо показываться, я считаю

Ифф: моя мама никогда не была у косметолога. На этих фотках ей 72 года:)

супер

Ифф,
Бог мой.. думала свекровь мою выложили. Ей кстати 60, хорошо выглядит, правда регулярно посещает косметолога

Лилит_Es: Да ладно:)) я просто мажу.

этого достаточно мажешь то массажными движениями и похлопываниями?

Дама Бубён: Катя, ну уход же не только в косметологе

косметолог это только наружно. Если внутри всё плохо, косметолог не поможет

Ифф: интересующие темы читаю:))) а раздел мода красота почти все темы:)

наш человек. Давай свежие фотки, будем любоваться

Катрина $,
спасибо, по маминой линии все моложе выглядят, ее мама ( моя бабушка) умерла в 73 , морщин не было вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы