А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

ЯнаЯ.,
Спасибо огромное за маму! Мама просто очень добрый человек. Мне кажется, что она и выглядит так поэтому.

Флоренс: Мама просто очень добрый человек. Мне кажется, что она и выглядит так поэтому.

мало быть добрым. козы тоже иногда в старости хорошо выглядят, это гены будь они не ладны, не всем везет)))

ДитяСоюза,
спасибо, все, поняла, вы под анонимом выкладывались, вспомнила

MamaLENCHIC,
Схожу, вот мама доработает последний месяц и готова меня отпустить. Муж с мелкой один сидеть не соглашается.
Раз все молчат, предполагаю, что совсем ахтунг. Носослезкой и носогубками я не обойдусь, как думала.

Ну, есть такие: мне 44, ни разу у косметолога не была. И не собираюсь, красоту, ее лучше не портить..

аноним ,
хихихи,да точно)

Лошадь Анжела: )))) есть еще желающие? ( я и на свою младшую двоюродную похожа)))

покажу на пять сек и удалю, я уже давно сходство отметила, ну очень похожи, как по мне)))

ДитяСоюза: а почему фото некачественное???

троллит она)

Лошадь Анжела:
козы тоже иногда в старости хорошо выглядят

аноним ,
не похожа))

аноним автор темы: троллит она)

я?

Лошадь Анжела: не похожа))

ясно, значит фото по-другому воспринимается) бывает и так

не тролль я

Лошадь Анжела: не тролль я

не, выше аноним в красном халате) фотку из инета какую-то выложил))

аноним автор темы: не, выше аноним в красном халате) фотку из инета какую-то выложил))

аа)))

Ни че не троллю, усё натуральное. А фото некачественное, дык, телефонов дорогих не имеем...

аноним автор темы: не, выше аноним в красном халате) фотку из инета какую-то выложил))

Да не, из личного архива, клянусь... Кстати, снимал ухажер, пришедший на свидание, вот ей-богу, не вру.. Ваши ботоксы - ерунда это, на другое мужики ведутся..

как то сладенько всё сегодня в фоточной

Я хоть все свои фотки удалила?

Аноним: Ваши ботоксы - ерунда это, на другое мужики ведутся..

тут согласна. исключительно на ум!!! )))
как говорит первый муж: страшненькая ты, но готовила хорошо)))и поржать было о чем)

Аноним: ухажер, пришедший на свидание

о, вечер перестает быть томным, а фото ухажера есть?

ДитяСоюза: да про анонима в халате)))

Ну, в халате, и чего? Дома я просто, не при параде..

Моей маме 49 лет через неделю, у косметолога ни разу не была. Но в душе ей 18

Лошадь Анжела: как говорит первый муж: страшненькая ты, но готовила хорошо)))и поржать было о чем)

это он после похудения говорил или до? это важно, сам - то, поди, с пузом, не? ничего страшненького не вижу, наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы