А похвастайтесь своими шубками, please...

Аноним: Аноним, поперечка вышла из тенденции моды

А что вошло?

Аноним: Braschi. Интересно, меня кто-нибудь узнает?

интересно, с какой зп такую шубу можно себе позволить?

Аноним: Муж, конечно не рад, говорит "не время в кризис шубы покупать", я ему как всегда отвечаю, что сам говорил, что "этот кризис в ближайшие годы не закончится", так что какой смысл ждать?
Я ношу и радуюсь. И хочу на будущий год, или через один, там черную заказать. Очень за вас рада. Можно в личку фото вашей шубы, очень интересно.

Neiron,
шубка прелесть, а вы еще лучше!

Neiron: Это младшая шубка. Нежно люблю ее.

очень красиво и ты красавица

Аноним: Braschi. Интересно, меня кто-нибудь узнает? )

конечно дорогая, по рукам

Олеся Лесёна,
Славная шубка
И спасибо за совет. Я еще на начальном этапе своего хотения. Вот насмотрюсь и пойду по салонам.

Аноним,
Шубейка красивая
Кошелек отличный.
Маникюр суперский.
Автора не узнала.

анонимка: интересно, с какой зп такую шубу можно себе позволить?

Не все же зарплату получают))))

lubeelu ,
В тему маникюра зайдите-там по ноготочкам узнаете)

Аноним: шуба пришла теплая, удобная, в морозы не мерзла

покажите шубку то? я так ждала и тему потеряла...

lubeelu автор темы: Я еще на начальном этапе своего хотения. Вот насмотрюсь и пойду по салонам.

я походила по салонам, посмотрела на шубки и решила, что лучше машину купить.

Braschi моя. Цены в их салоне на Радищева сопоставимы с Бизоном и абсолютно не запредельные. Ну и потом это же не соболь.
Зато отличное качество. Ношу с зимы 2014 и очень довольна.

Neiron: Это младшая шубка. Нежно люблю ее.

Мне очень фасон и цвет нравится! Вам идёт шубка!

Прошлым летом перемерила кучу шуб в Греции. Купила достаточно простую. Могу фото некоторые показать, тк во всех фоткалась, выбирала тяжело

Катерина_,
Покажите покажите

Анонимням,
В смысле??????

MakoveyM,
Да ну.. зашла я в наш браски, начала мерить, хотела норку до колена , рукав 3/4. Так ценник от 600.000 начинался. И это было 2 года назад. Подруга на днях, полуперденчик в браски купила до талии, короткий рукав. 300 штук.
Дорого.
красавица,
Шьёт у меня девочка шубы, меха на аукционах сами покупают. Если надумаешь дам контакт

Ниче не поняла. Тут про меня что было ???

моя последняя yves salomon, покупала в 2015, поперечка до колена, цвет темно-серо-шоколадный какой-то, фиг поймешь, пока нравится, новую думаю в следующем году покупать

MamaLENCHIC,
Да ладно ! Моя в 200 мне обошлась. Была в Braschi летом ценник был 350 и скидки 50%.
Ну а потом у вас же у самой куница в районе 300 наверное из Shuba. Вам ли быть в печали :))

Газпром: Ниче не поняла. Тут про меня что было ???

да тут один аноним выставил фоточки в шубе, а другие анонимы подумали, что это вы) лицо спрятано было под смайликом))

Аноним,
Покупала в ноябре 2014. Не было там норки за 600

lubeelu ,
Они конечно чем то похожи, тк искала в одном стиле модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы