Крутой парикмахер для смывки волос, ищу!!!

Всем доброго дня!
Девочки, я знаю,что это уже мульонная тема, но свежих отзывов не могу найти,поэтому пишу)))))
Посоветуйте пожалуйста парикмахера,который сможет сделать качественную смывку с волос,не оставив при этом меня лысой
Крашусь в черный цвет 10лет, очень хочу темно- шоколадный/темно-русый
бюджет около 15 тыс. волосы длинные до попы)) пойду только в салон, поэтому парикмахеры на дом не нужны
Смотрю в сторону салона Александра Пака и Тони энд Гай,но нет точной уверенности в качестве услуг и не знаю потяну ли по денежке

Столько просмотров и ни одного ответа((( Девочки, разве ни у кого нет контактов хороших специалистов..... Очень хочется доверить свои волосы проверенному человеку))))

alyo автор темы: и Тони энд Гай

рекомендую Ирину, в саммите.
у них вроде две Ирины, вот та. которая дороже ))) она рыженькая

На вкус и цвет товарищей нет,как говориться. Самое главное смотрите работы мастера.

Подруга смывала красный цвет. Очень качественно все смыли ей и покрасили в красивый кофейный цвет. Волосы в норме. Парикмахер Майя. На декабристов-8 марта работает. В личку напишите если интересно. Дам ссылку в контакте на ее группу. Работает она на себя, поэтому цены лояльные. Название салона не помню уже. Всегда записываюсь по телефону

Технолог в Матриксе - Мария Артемкина.

Я недавно у Пака была. Говорили про смывку и тд. Он сказал, что сейчас не берётся за такие откровенно чёрные волосы. Чудес не бывает. Волосы все равно пострадают, но клиенты этого понимать не хотят, а потом видимо все равно мастеру предъявляют.

Девочки, спасибо!
схожу к Паку и в Тони энд Гай на разведку

Купите смывку эстель колор офф и шампунь глубокой очистки и смойте сами пару раз. Волосы она не портит, только разрушает пигмент краски. Потом в салон на след день. В салоне со смывкой полдня просидите и заплатите в 5 раз больше. И красить после смывки можно только через 30-40 мин.

я вообще зашла в первый попавшийся салон у дома, и меня смыли из черного, причем очень прилично получилось (правда у меня корни см 7-8 были свои русые ) рс лысая не стала , волосы какие были такие и остались

Ну вот, смывки. Рапунцель. Меня сначала позвали на контрольную прядь, чтобы проверить как волосы вообще будут осветляться. Пообщалась с мастером. Пойду в конце февраля.

Привет . Подниму тему . К паку сходили ?
Записалась ,интересно сколько денег уйдёт на длину среднюю по окрашиванию

БлондинкаАня,
Нет, Пак не делает смывку из чёрного((((( отказали они мне
Я сделала смывку матриксом в салоне- состояние волос не ухудшилось,но смылись только корни 3 см,длина осталась абсолютно черной((((
Хотя мастер мне пообещал,что результат будет сразу и я получу волосы цвета молочный шоколад,но я шла на смывку без иллюзий)))))

Заплатила 9тыс. За смывку+окрашивание.

Мне за 1 раз исправили цвет - были баклажановые корни и по длине рыжеватый цвет. Делали с помощью olaplex. Волос абсолютно не поврежден. Поищите кто у вас работает с этим составом, точно исправят цвет.

Лилит_Es,
Спасибо))) узнаю

Лилит_Es: olaplex. Волос абсолютно не поврежден. Поищите кто у вас работает с этим составом, точно исправят цвет.

Пак с ним и работает, но автору отказал(

Салон красоты "Лакки", Ленина 50А. В контакте есть группа и есть сайт. Сама к ним на смывку хочу сходить, работают на американских и итальянских материалах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы