Камуфляж седины для брюнеток, оттеночные шампуни из тая, если кому-то интересно. Ищу аналог здесь

Мы долгое время отдыхали в Таиланде, мои корни отросли и я купила себе в масс-маркете, в Теско лотус, оттеночные одноразовые шампуни от седины, 2 разных фирм, но принцип у них один: маленький пакет с 2 фазами (шампунь и оксидант), перчатки. Смешиваем субстанцию в ладони и сразу наносим на влажные волосы на 5(!) минут. Волосы и кожа головы за это время темнеют, как от обычной краски, наносить нужно аккуратно, оттенки там были заявлены как коричневый и чёрный, я взяла два коричневых, седина реально полностью закрасилась, эффект очень стойкий, 3 недели почти ежедневного мытья, а потом постепенно начал вымываться, да и длина отросла.

Я спросила у парикмахера есть ли у нас такие аналоги, он посоветовал посмотреть камуфляж седины у Керастаза (если не путаю), а про масс-маркет сказал, что просто не в курсе.
Может быть вы встречали нечто подобное в России?

аноним ,
а покажите что в Тае покупали

Пенка от Игоры есть подобная, уже готовая, но она не очень стойкая, раза за 3-4 смывается, седину закрашивает, если минут 40 подержать.

Concept
Но зараза, от неё не только волосы но и ванна и руки красятся :). Руки в перчатки, ванну оттирать приходится.

Спрей от лореаль видела для отросших корней. Отзыви только не смотрела. В районе 480 рублей в магнит косметикс цена. Никто не юзал?

lunch,
Я не сохранила фото, вроде

У лореаля есть, вроде из девочек тут писал кто то, что очень нравится

Delenn,
40 минут это совсем не то

Delenn,
Я игорой пользуюсь. Раз в 3 недели подкрашиваюсь. Волосы мою каждый день.

MamaLENCHIC,
Не смогла найти, может быть название кто-нибудь подскажет

аноним ,
Да поди какая разница? Главное что б фефект был.

Пользуюсь второй месяц L'oreal Magic Retouch (тёмный шатен). Мне нравится. Седины больше 50%, брызгаю на пробор и виски. Маскирует очень хорошо.
Из минусов - оставляет следы на наволочке. Отстирывается норм на 30 градусах.

Nastasita: Спрей от лореаль видела для отросших корней.

до первого мытья

Кто_надо: Из минусов - оставляет следы на наволочке.

GALAktika-Z,

GALAktika-Z: до первого мытья
Ц

???

to4kanatto: ???

лореалевский спрей действительно смывается шампунем. это локальное временное решение проблемы. лично меня устраивает)) планирую делать стойкое окрашивание пореже, а то уже раз в три-четыре недели приходится красить((

Кто_надо: то локальное временное решение проблемы

Понятно

Эх, надо было покупать в тае их побольше, они ещё по 20 бат каждый по моему были, может по 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы