Хочу перемен.

Всем привет.Нужен взгляд со стороны, хочу срочно что нибудь сделать с собой.

фото 4 и 6-это я сейчас.

мне нравится цвет с котом)

По моему мнению в тёмном цвете Вы ярче. Не хотите к нему вернуться ?

я сейчас темная, фото 4.Может челку? Стрижку другую?

может во внешности ничо не менять. а просто обновить гардероб раз так хочется перемен.

В тёмном цвете вам лучше( где фото с кошкой)

Стрижку может боб-каре?

От блонда я ушла, челку отрастила.Может стрижку рваненькую сделать, чтобы пряди к лицу шли?

Уральская роза автор темы: фото 4 и 6-это я сейчас

больше всего нравятся)

Уральская роза ,
Последнее фото больше всего нравится, вам очень хорошо

Каре вам идет. Только челку не в коем случае. На каре можно и локоны делать, если захочется объема и беспорядка. Цвет каштан у вас? Мне не очень понятно

А про брекеты не думали? У вас прикус не правильный и нижняя челюсть массивно смотрится из-за этого.
А так, к мнению большинства присоединяюсь, на первом фото вы роковая женщина. на остальных - простушка. Но на первом и макияж яркий, и волос темный. Комфортно ли вам будет все время в таком образе?..

Тоже нравится 4 и 6, челку не надо, она вас простит

Аксиния,
цвет шоколад вроде, локоны делаю, мне больше нравится, когда "живенько

аноним: А про брекеты не думали? У вас прикус не правильный и нижняя челюсть массивно смотрится из-за этого. Эммм, если я смыкаю челюсть, то верхние зубы выдаются вперед, чем мне помогут брекеты?

С темными волосами Вам намного лучше, ярче. На 3 фото как-то старше выглядите. Брови бы графичнее немного, темный цвет волос. А с челюстью какой смысл что-то делать? Не портит автора прикус.

анонимней нет,
я почти полностью с Вами согласна.Стрижку более молодежную посоветуйте

Вам идёт тёмный цвет волос,последнее фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы