А покажите ваши часы и браслеты

всем привет, недавно только задумалась, что не ношу никаких украшений и браслетов, хочу что-нибудь прикупить
подкиньте идей, ну или в идеале покажите ваши браслеты или часы на руках, что вообще носите?

Так выбирайте что вам по душе. Я вообще мужские часы ношу. Браслетов не ношу вообще

Часы копеечные, браслет вообще дешмань.
Но я на розовый цвет купилась .

Аноним автор темы: подкиньте идей, ну или в идеале покажите ваши браслеты или часы на руках, что вообще носите?

не ношу, все мои часы носит дочь

Такой браслет на выход

часы мои любимые с али за 140 р, двухлетка год назад разбила

Аноним: что за курицы на фото?

Деуки из темы Сделанная внешность набежали?

красавица: все мои часы носит дочь

какая она у тебя красивая выросла!
по теме, люблю керамику. летом не потеет под ремешком,свободно на руке болтаются, приятны к коже и просто красиво смотрятся, ну мне так кажется) я про часы)
они мне заменяют браслеты

аноним: Дочь - красотка Затмевает любые часы...

спасибо

Карнавалла: какая она у тебя красивая выросла!

Я люблю часы, особенно цветные. :)

анонимочка: Деуки из темы Сделанная внешность набежали?

А может и не сделанная, рождаются ведь люди сразу с красивыми губами. А потом ходи доказывай, что не сделанные

Рябинушка: Я люблю часы, особенно цветные.

Все красивые, любые бы взяла

красавица: часы носит дочь

Дерматит - аллергия или какое то физическое воздействие

Доктор Вазелин: Дерматит - аллергия или какое то физическое воздействие

карате, соревнования, кумите

Аноним: А может и не сделанная, рождаются ведь люди сразу с красивыми губами.

Да ладно?! Свои...и в кого эти пельмеши уродились.
Мне думается, если свои, то не было бы на них акцента. Будто специально складывает губки а ля куриная попка.
Наверно у молодежи так модно. Эх, старость пришла, ниче в моде не понимаю.

красавица,
Вам приятно читать что вашу дочь оскорбляют?

Часы любимые, так получилось, что надолго - Ника, серебро. Меняю ремешки - летом и зимой)). Наконец-то появился и толстый браслет из серебра, ношу на одной руке с часами.
Рябинушка, Вот это количество - это я понимаю!!

Аноним,
Гадости пишут недалёкое люли. Реагировать - им уподобояться.
Хотя по делу - я тоже по фото вижу "телочку" за 20...

анонимочка: Да ладно?! Свои...и в кого эти пельмеши уродились.

у папы вроде такие. А на фотках - все они одинаковые, ну и нужный ракурс. Все они сейчас как под копирку фоткаются.

цветок сирени,
Алиэкспресс? Хорошее сочетание

анонимочка: Да ладно?! Свои...и в кого эти пельмеши уродились.

Там в папу.
ПС: Реально уже девочка в свои юные годы перегибает палку с косметикой. Не в мать пошла...

Аноним: Вам приятно читать что вашу дочь оскорбляют?

Где? Оскорбление - приписывание человеку в безаппеляционной форме, несвойственных ему черт и поступков, позорящих и унижающих его личное достоинство.
Если честно, то изначально и в голову не пришло, что это дочь красавицы. Знала бы промолчала. С другой стороны человек выкладывает фото, видимо к возможным критичным высказываниям человек относится с пофигизмом.
Нет, ну красивая девочка, в современных тендециях, есть чем похвастать.

Аноним ,
А покажите свой ник?
А то всегда прикалывают темы анонимов показать им ключ от квартиры, где деньги лежат.
Тема про часы была летом 2016.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы