какие ботильоны выбрать? я в замешательстве)

Добрый день, девушки! Помогите определиться, какие ботильоны купить. Нравятся обе пары, выбрать надо одну. Модель одинаковая - каблук, форма мыска. Отличаются по дизайну. Очень нравится модель Челси, но лак, хоть и приглушенный. Сочетание кожи и замши тоже красиво, но молния сбоку. Простит, мне кажется. Кому какая модель нравится, может побыстрее определюсь))

Вторые

Аксиния автор темы: лак, хоть и приглушенный

мне нравится

Мне в лаке нравятся. Опять же - смотря чего вы хотите: если обувь-акцент - берите лак, если надо, чтоб фоном шла и не отсвечивала - берите кожу

Фу,вообще не купила бы

Первые нравятся, лак хорош тоже, но резинка эта не оч смотрится сбоку.

вторые клевые, и лак в носке и уходе лучше, мне кажется.

Вторые

лак

у первой пары каблук замшевый? непрактично)

Первые, вторые портит резинка... :(

Аксиния автор темы: но молния сбоку. Простит, мне кажется

а где не простит, что то я в замешательстве даже)

вторые больше понравились с лаком, носочек такой аккуратный
мне кажется, на лаке меньше грязи видно

А Вы аккуратно обувь носите?) Каблук обтянутый не для всех. Сестра, например, такие не покупает никогда, т.к. обувь на ней "горит".

замша с кожей в уходе будет более сложна. Да и каблук замшевый с нашей погодой мало вяжется)) так что я за вторые.

Uma(Оборотень): Первые, вторые портит резинка

+1000

За сколько продают?

вторые

Вторые однозначно ! Ну как по мне

Никакие. Первые симпатичные, но ухаживать за ними будет сложно, а вторые портит эта резинка посередине.

Первые

У первых каблук замшевый это минус
У вторых нет молнии и резинка только ....смотря какой взъем у ноги
Вам выбирать мерить

А вы мерили их? На картинках да и с виду они такие хорошенькие.. Но я года два назад пришла спецом к ним-и не смогла ничего на ногу удобное выбрать... Не мое(

Девочки, столько написали, спасибо!

Epica: А вы мерили их? На картинках да и с виду они такие хорошенькие..

Мерила обе пары. Обе хорошо, удобные.

26092010: У первых каблук замшевый это минус

Возможно. Пока прошлась по залу магазина, насобирала на каблук пыль и волоски). Но я не буду их в самую грязь, мне бы до машины и обратно.

StiX: Опять же - смотря чего вы хотите: если обувь-акцент

Вот не хочу прям, чтоб акцент. Вобще всегда считала, что лак - нарядная обувь, и верхняя одежда должна выбираться под стать... Вобщем, большинство за лак.

Вторые лаковые, а с резинкой удобно, косточку не жмет, себе тоже с резинкой купила, под джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы