Посоветуйте тушь для ресниц (водо- или влагостойкую для чувствительных глаз)

Нужна тушь для ресниц.
После лазерной коррекции приходится постоянно капать капли в глаза - тушь не должна растекаться, размазываться. Но и чтоб не требовалась тяжелая артиллерия для смывки (чтоб диоровское масло справлялось без агрессивного трения).
Сами глаза стали очень чувствительные к косметике - поэтому чтоб максимально щадящая была.
Из эффектов предпочтительнее объем, нежели удлинение.

клиник классическая

Диор

Буржуа мне нравится. Не растекается, не размазывается, смывается легко без спецсредств, можно смывать любой умывалкой или средством для удаления макияжа, молочком. Просто кусками остается на ватке. Но так на ресницах не рассыпается. Но вот на счет того, подойдет ли чувствительным глазам - не знаю.

у Люмине есть тушь для чувствительных глаз

Nati84 ,
Клиник в серебристом тюбике. Идеальный вариант для капающих в глаза, а также при снеге и дожде. От холодной воды не течет.И смывалок специальных не надо- теплую воду на ватный диск,приложить на 20-30 секунд и снять "чулком"

у меня аллергия на боьлшинство тушей. иделально подошла Летуаль балерин

*TomiriS*: Клиник в серебристом тюбике. Идеальный вариант для капающих в глаза, а также при снеге и дожде. От холодной воды не течет.И смывалок специальных не надо- теплую воду на ватный диск,приложить на 20-30 секунд и снять "чулком"

Плюсанусь, ношу только ее и нареканий никаких. Глаза - очень чувствительные.

Макс Фактор
Водостойкая. Я чесалась с любой туши. Эта подошла.
Правда давно это было :). Может сменили качество.

papуля: клиник классическая

• водостойкая, смываю маслом любым (жожоба, миндаль, абрикос, кокос и т.д.), просто намазываю пальцы и тихонько тру только реснички, не трогая глаза

*TomiriS*: Клиник в серебристом тюбике

она не водостойкая? давно покупала тушь, убей не вспомню, какая, вот она смывалась очень легко, не размазывалась, просто мочила водой и снимала как чехлы)))

Clinique Lash Power Mascara 1000 лет пользуюсь, ни за что не променяю на другую

Аноним,
Она влагостойкая чтоли. Смывается теплой даже почти горячей водой, а холодная ее не берет. Я просто всегда зимой ее покупаю, когда снег в глаза,ветер, глаза оперированные,очень чувствительные

A.Z.A,
Буржуа и чувствительные глаза не сочетаются

*TomiriS*: Смывается теплой даже почти горячей водой, а холодная ее не берет

надо приглядеться, тюбик просто серебристый? у меня клиник водостойкая, там тюбик мятного цвета, но водой горячей не смоется я думаю, маслом смываю)
Кандибобер,
она водостойкая или нет?

Odesseya: Макс Фактор
Водостойкая. Я чесалась с любой туши. Эта подошла.
Правда давно это было . Может сменили качество.

Я пользую практически одними водостойкими, не для того что бы не размазать, а потому что ресницы (как и остальные волосы)) прямые у меня, от слова совсем. Завиваю щипцами их и если потом накрасить обычной тушью они тут же развиваются, а водостойкой фиксируются в идеальном завитке и уже хоть снег, хоть дождь все прекрасно держится. Макс фактор чаще всего покупаю, пробую иногда другие, но возвращаюсь к нец, единственное не все обычные средства для снятия макияжа ее смоют, ядреная она, так что луче все таки спец. средствами.

kotikc: Завиваю щипцами их и если потом накрасить обычной тушью они тут же развиваются, а водостойкой фиксируются в идеальном завитке

вот это да! теперь буду знать, хотя сто тыщ лет назад выбросила эту завивалку, потому что толку не было, как у Вас. Блин, век живи. Наоборот избегала всегда водостойкой.

Автор, Вам точно не в массмаркет со всякими буржуа и мэйбеллин, для чувствительных лучше люкс брать, который гипоаллергенный типа Клиник и т.п.

Аноним: она водостойкая

да, водостойкая, выше писали, снимается "чулочками", тюбик темно-серебристый

eranna: kotikc:Завиваю щипцами их и если потом накрасить обычной тушью они тут же развиваются, а водостойкой фиксируются в идеальном завитке

вот это да! теперь буду знать, хотя сто тыщ лет назад выбросила эту завивалку, потому что толку не было, как у Вас. Блин, век живи. Наоборот избегала всегда водостойкой.

Угу, только опытным путем, перпробовав кучу тушей обычных, влагостойких, водостойких это поняла.) Бесит конечно иногда, что просто водой не смыть, но зато красота, да и слез, дождя, снега не боятся как бонус

kotikc: единственное не все обычные средства для снятия макияжа ее смоют, ядреная она, так что луче все таки спец. средствами

Это , да :). Не все Ее берет.

а мне нра белорусская Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"

Спасибо за советы! Решила остановиться на Клиник, которая влагоустойчивая. Сегодня весь день капаю капли - норм, не размазывается, глаза не щиплет.
Посмотрю, как смываться будет))

Я корейской пользуюсь. Никаких проблем до сих пор не было.. Если что, можете присмотреться. Корейская косметика тони моли lunifera.r u/brands/tony-moly Заказывала у них. А так её можно много где купить. Цены конечно не самые низкие, но оно мне кажется того стоит. Так же пользуюсь кремами от них же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы