Где взять платье и надо ли?)

Девочки, ситуация такая..
Через 3 недели регистрация брака. Третья по счету)) И что то растерялась я
Были у меня и платья хорошие, свадебные. И не одно. Также были торжества с медведями и цыганами. И даже на островах.
А тут вообще хотела в джинсах быстренько забежать, кольцами обменяться и в самолет. Но вот хотелось бы фотосет сделать, для архивчика так сказать. И встал вопрос с платьем. Хочу простое , без выпендрежа. Аля карандаш. В магазинах выбор не радует. А покупать на один раз брендовое, рука не поднимается.
А тут подумала, может вообще взять напрокат и не заморачиваться? ) Как бы вы сделали?
Хочу послушать мнения со стороны. Спасибо

Я бы купила или сшила на заказ, чтобы была возможность потом надевать, хотя бы на праздники. Б/у, на прокат, одолжить у подружки на свадьбу - не вариант для меня, может, конечно, я излишне суеверна. Очень люблю платья ночить, поэтому мне на них не жалко денег.

Аноним автор темы: А покупать на один раз брендовое, рука не поднимается.

Почему на один раз? И ради такого события можно раскошелиться!!!

elina80,
+++

купила офигенное платье с огромной скидкой. посмотрите - должны быть еще.
именно как и хотела. типа русалки силуэт.
салон Давай поженимся на Луначарского. случайно зашла.
а так - ну в сторону рынка сгоняйте. на прокат - вариант ,если самый пик сезона и скидок нет. а сейчас - не велика разница.
ну или вечернее, если жених не против. моему вот невесту надо)))

BellaSwan: Почему на один раз? И ради такого события можно раскошелиться!!!

Да потому что знаю себя) не одену его еще раз. Вроде как засветила уже У меня таких вон полный шкаф)
elina80,
да вот я тоже если честно думаю..напрокат как то совсем печально. Поэтому и в замешательстве. Думаю как лучше поступить.
Езжу периодически по магазинам, и смотрю а вдруг Ррррраз и увижу вот чтоб сразу поняла моё.

Банкирша: ну или вечернее, если жених не против. моему вот невесту надо)))

жениху вообще фиолетово, хоть в мешке он по этому поводу спокоен. Тоже не "первый раз замужем"))))

Банкирша: салон Давай поженимся на Луначарского. случайно зашла.

кстати да..я что то про салоны совсем не подумала, может там есть вечернее какое платье. Надо пробежаться.

Аноним автор темы: жениху вообще фиолетово, хоть в мешке

это значительно упрощает выбор
на вайлдберрисе смотрела - есть белые вечерние. разной длины. в пределах 5т есть выбор. потом можно на море фотосессию сделать.

Аноним автор темы: Да потому что знаю себя) не одену его еще раз. Вроде как засветила уже

Если хотите фото для истории - то либо одеваться вместе в джинсу и фоткаться, либо уж все-таки покупать платье)))

А я бы в джинсах расписалась, а потом в шикарном платье напрокат фотосессию сделала.

BellaSwan: Если хотите фото для истории - то либо одеваться вместе в джинсу и фоткаться, либо уж все-таки покупать платье)))

не, в джинсах я только расписаться хотела) а вот фотографироваться конечно в платье
Просто хочу рыбку съесть и на ... Но вот понимаю конечно так не бывает. Надо платье покупать все равно.
Банкирша,
смотрела там, что то не зацепило ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы