Мезороллер 0,5 игла

Здравствуйте! Девочки, подскажите где купить хороший Мезороллер желательно с титановыми иглами 0,5 мм, буду очень благодарна. И желательно не за 5 тысяч )

Я Almea присмотрела, на одноименном сайте. За 1350 р. Но титан или нет не помню.

Девочки подскажите пожалуйста

Аноним ,
Я покупала в интернет магазине. Они и мезороллеры продают и сыворотки всякие под него. Для тела брала 0,5 титановые

Stim4skin называется вроде. Если не найдёте пишите в Лс. Погуглю и скину ссылку. Сюда вроде нельзя по правилам.

Проверила. Так и называется.

Аноним, я такой на озоне покупала. Там мед. сталь иглы. Титановые дороже думаю. Он тоже норм. Мне нравится.

Пишут что иглы из мед стали хватает на 7-8 процедур, это правда ?

???

Аноним ,
По инструкции на 15 примерно. Но я думаю что все мезороллеры не вечны хоть титановые хоть какие иглы же тупятся.

Аноним,
Спасибо за ответ ) А сколько вообще процедур нужно сделать? ( курс)

И ещё витамин С в ампулах можно наносить под глаза перед мезороллером?

Сейчас прочитала что можно пользоваться мезороллером до тех пор пока не затупятся иглы. Иначе он будет только повреждать кожу. Пользоваться надо примерно 2 раза в неделю. Начинать можно с одного. Кто-то и по 3 делает. Думаю мезороллера как раз хватает на 1 курс такой. Это 6-7 недель.про витамин с ничего незнаю. Сама катаю по гиалуронке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы