Броши

Luiza2,
а как заказать в Сима-ленде не на 10000 и не по 2 шт )) подскажите?

оочень люблю брошки. Разные. Обычно не могу прочти мимо прилавка с брошами. Выискиваю интересные.
Но решила поискать в интернете)) вдруг дешевле будет. И обнаружила что большая часть брошек с Али. только там в разы дешевле))
теперь там ищу. Уже 5 или 6 брошек получила. вот три нашла, фоткала для отзыва. горошки и слоник прелесть. Оленя пока не поняла)) он тяжелый.

Что-то я вообще не понимаю действий модератора. Выложила фото своих самодельных брошек, все сообщения удалены В сообщениях не было предложений о продаже или цене, только фото. Типа "близка была к нарушению правил". Что за фигня?

Пот этой же причине, видимо, надо удалить все фото из раздела "Рукоделие"

Мне дочь дарила самодельную

mamaksushi: а как заказать в Сима-ленде не на 10000 и не по 2 шт )) подскажите? я заказывала на совместных закупках, но всё-таки пару. Вторые броши дарила на новый год коллегам.

ириана: В сообщениях не было предложений о продаже или цене,

Этого и не требуется, вы упомянули про заказы. В разделе "Творчество" также нельзя писать о возможности заказов, и в основном мастерицы это идеально соблюдают.

Вот мои.
2 из них -60ые годы.
Ношк редко, т.к. не представляю куда

аноним,
Я сейчас очень жалею, что не сохранились мамины и бабушкины броши. Был период, выбрасывали все, а теперь бы пригодилось!

Smile: Я сейчас очень жалею, что не сохранились мамины и бабушкины броши

В некоторых камни потерялись, а сейчас бы вставила да и фсе
Как-то в тканях увидела цветок из джинсы и перьев. Сделала себе на белую майку с джинсами носить, мне нравится, утром сфотаю. И вообще тема вдохновляет.

аноним,
такса просто восхитительна

аноним: Ношк редко, т.к. не представляю куда

Хоть куда. на каждый день! Такса замечательная!

Charodeika,
Горошек прелесть! Тоже с али? Тема действительно вдохновляет. Вчера в магазине пря специально брошки разглядывала.

Еще как вдохновляет) сегодня вот пойду за первым жителем)) ну,не поворачивается язык брошью назвать)))))) покажу потом))

Аксиния: Горошек прелесть! Тоже с али?

даа, я вообще нашла там почти все броши, которые на прилавках ярмарочных продают))
Теперь у нас разглядываю, а потом на али ищу))

Charodeika,
Мне от этого грустно становится... Ведь за своё выдают, врут... И цену ещё загибают..Нее,мне не понять)

Мне нравятся броши,но как их носить ,с чем ? тут видимо талант нужен особый ... ну не со всем же подойдет

Аноним автор темы: Ведь за своё выдают, врут...

Ну, не совсем так. Такие брошки как у меня на фото, самим не сделать. а те что из бусин набраны или сшитые, наверное и правда ручная работа. Бусины и фурнитуру тоже можно заказать с Али и собрать самим.

Очень хочу поработать с цветной кожей.Столкнулась с тем, что купить кусочки цветной натуральной кожи в Екатеринбурге - проблема.Девочки,если кто-то знает тайные места,сдайте их мне плииииз)))))

Charodeika,

Какие горошинки восхитительные!!!!

chloe1900: из дерева и окрашенную в зеленый цвет геральдическую голову оленя

покажите, если есть возможность?

радистка: Мне дочь дарила самодельную

креативно стильная такая загогулина)
я раньше носила броши на пальто, на шапках, на палантинах, несколько лет чет забросила) на днях буквально на вб увидела милые броши из серебра последняя это бижу

WildG ☺,
ой, какой ежик милый

Charodeika: ой, какой ежик милый

у этого бренда еще есть подвески тоже милые, думаю название говорящее какое - куку забавности сплошные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы