28 лет, морщин нет, но лицо как бы "заплывшее". что делать?

Аноним автор темы: Мужу сигареты покупаю) Алкоголь раз в 1-2 месяца

начните с ЗОЖа

Лилит_Es: Нее, мне надо выспаться)))

засоня

MamaLENCHIC, зубы проверяю, лечу. А как это связано с лицом?

красавица: у меня и сейчас так. Чем меньше спишь, тем лучше выглядишь

Вот да кстати думала у меня так только
Как поспала 4 часа так норм и отеков нет ,а как высплюсь хорошенько часиков 9-10 так лицо ужас просто

Аноним ,
Рот как то поджимаете, знакомая стоматолог, говорила, что обычно так делают те, у кого проблемы с зубами

MamaLENCHIC,
Так фото ведь не автора

InternalForce,
Как не Ее? В посте, где одно фото, я поняла ее

InternalForce, фото было моё, убрала его, я параноик)

MamaLENCHIC: Как не Ее? В посте, где одно фото, я поняла ее

её

Аноним ,
Ну и зря, что убрали. Вам бы тут дали хорошие советы

я к фото не успела, но вот эта пастозность, как на "фото из инета" убирается лимфодренажным и скульптурным массажем и не жрать - не жрать - не жрать... еще кардио-упражнения - но они "от всего" :)
Насчет филлеров крепко подумайте - если фото из инета похоже на Ваше - то филлеры в носогубки Вам только отечности добавят...

Не только соль и алкоголь даёт отечность, быстрые углеводы очень даже задерживают воду

Валлерия,
Если черный жемчуг это хороший крем, тотБоюсь представить, что за "какие попало" крема...

Валлерия: В 28 лет уже пора пользоваться нормальными кремами, а ни чем попало. Мне Черный жемчуг нравится.

прикооооол

красавица: Чем меньше спишь, тем лучше выглядишь

+++ вот у меня именно так..как высплюсь так мешкиии!!

Аноним автор темы: зубы проверяю, лечу. А как это связано с лицом?

ну от отсутствия зубов может изменяться лицевой скелет, с годами он убывает и так..с убыванием зубов - тоже самое и тогда провисать может тоже или от старости уже

Валлерия: Черный жемчуг

это что за крем? Чистая линия ?

Посмотрите вот это упражнение Тык
Ещё у неё же было упражнение "Рамка", так сразу не найду. Поройтесь в инстаграме у неё. У некоторых эффект прям У меня поскромнее Но тоже заметно.

buenacabeza, классный инстаграмм Через какое время эффект на себе заметили? "Рамка" это там где она в машине едет, массаж лица себе делает?

Аноним ,
Нет, там руки над головой делаешь рамкой и тянешь вверх 30 секунд. Потом давишь на углубления, где ключицы и сливаешь воду крючками с шеи. Давно она выкладывала.
Я в марафоне участвовала. Делала фото перед началом и через 4 недели. Разница уже была. После этого не фоткалась.

У этих упражнений есть только один минус - надо делать постоянно. Но эффект клевый)

Аноним ,
сдайте анализы на гормон щз, а именно ТТГ, от его повышения обычно бывает одутловатость лица

девочки, а почки как проверить? какие анализы надо сдать? УЗИ в порядке.
тоже лицо отекшее постоянно.

Гормоны в порядке, почки тоже, только опущение есть небольшое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы