платье в клетку

Прошу совета . Очень понравилось данное платье, но нет возможности примерить. Не будет ли полнить клетка? Мой размер 60 .

Аноним автор темы: Мой размер 60

на мой взгляд как раз на большие размеры платье в клетку лучше, чем на маленькие

По мне модель размера 46-48, а в этом платье сразу 52-54, бедняжка, зачем же таким гигантским квадро-арнаментом портить тонкую(видно) талию и расширять грудь?

Аноним автор темы: Мой размер 60 .

Важен тип фигуры.
Если фигура "яблоко", " треугольник" или "прямоугольник",то будет полнить. Если "груша" или "песочные часы", то полнить не будет.

клетка такая никого не украсит

вот ещё

это получше

Этот непонятный низ напоминает мешок..

Грусть-тоска: По мне модель размера 46-48

вряд ли, 52 размер у нее и есть, на ноги гляньте, крепенькая, еще и рост не мелкий, по-любому)

Это же Лавира. Я оттуда кофту заказывала, качество очень не понравилось. Подумайте

Аноним автор темы: Мой размер 60 .

вот ваще пофиг уже, клетка и клетка

Ну и будете в нем как " бебелевская сумка" в клетку, один большой квадрат. Второе лучше.

орнамент стробящий. будет разбивать образ, делать его 1.бесформенным 2. акцентированным.
а целиком - "много бесформенного"

Астра,

По теме, автор, вы извините, но 60 размер сам по себе..ээ. .полнит. А так, первое платье лучше. Только зачем шнурок снизу присобачен. .

Нея: первое платье лучше

+++ у второго ткань трикотаж, если в обтяг будет, то каждый мм 60-го размера на всеобщее обозрение...

Аноним ,
Будет полнить и ой как старить, муж когда увидел на подруге, спросил , зачем она у бабушки плед забрала и на себя намотала ?

не надо оно вам автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы