ламинирование ресниц - последствия

Девочки, у кого как было?
Сделала ламинирование ресниц 3 дня назад. Выглядят они замечательно, но вот второй день нахожу утром под глазом выпавшую ресничку. Раньше такого не было. Что ж будет через месяц? Все выпадут?
Только не ругайте, что спрашивать о последствиях надо было ДО.

Делала, ничего не отпало- все норм. Эффект был около полугода. В мае пойду ещё сделаю разок.

Фева ,
Ресницы имеют свойство выпадать в умеренном кол-ве. Как волосы. Это норма

Не было никаких последствий. Может Вам химзавивку неудачно сделали.

Обычно наоборот в состав входят укрепляющие средства, я 4 раза делала ламинирование, все хорошо. А ресницы меняются в теч полутора 2 месяцев, это норма

а где делаете? тоже хочу, но куда не ткнусь везде только наращивание

Фева ,
Не замечала такого, но ресницы выпадают, это норм, может, неламинировнные не так заметно

Все ресницы выпадают. Ни одна не живет у аас прстоянно)))
Просто вы попали на фазу смены. Сейчас фаза роста начнется. Нормально все будет, не переживайте. Я делала все живы)))

Вы скорее всего раньше не замечали, т.к. они непрокрашенные были) а при ламинировании они стали заметными

Фева автор темы: т второй день нахожу утром под глазом выпавшую ресничку. Раньше такого не было. Что ж будет через месяц? Все выпадут?

Ресницы и должны выпадывать и заменяться новыми. Не все враз же выпали. Вероятно, раньше, Вы не замечали, потому что сами ресницы были менее заметными.
Через месяц или несколько больше нужно будет обновлять ламинирование, т.к. еще довольно много ламинированных заменятся новыми.
А в чем проблема?

И мне посоветуйте, пожалуйста, где сделать)

А-мурка: Ресницы имеют свойство выпадать в умеренном кол-ве. Как волосы. Это норма

Фева ,
+1000
Делала несколько раз подряд ламинирование
Ресницы вроде на месте, ещё собираюсь делать
Чего вы одной ресницы вдруг испугались? Они раньше у вас не выпадали никогда?

Круче Gucci♥: а где делаете? тоже хочу, но куда не ткнусь везде только наращивание

ZzZolushka: И мне посоветуйте, пожалуйста, где сделать

Район?
Если интересен ЮЗ Кит, я на дом хожу к девочке.
В личку пишите, могу посоветовать
А так в салонах наверняка делают, только дороже в разы

Anastasia_,
Далеко(( даа, район не указала, ступила))) Куйбышева-Бажова,зоопарк...Здесь бы...

А мне чего-то не пошло ламинирование, меньше чем через месяц уже выглядят неопрятно. Свои прямые, начинают отрастать и ужас какой-то, не накрасить нормально даже(
А по теме, несмотря на внешний вид, не выпадали при ламинировании, хотя обычно летят только так.

Хвоя: Эффект был около полугода

Круто, у вас наверно свои ресницы хорошие

Мяушка,
Ну да, они длинные только без изгиба. С завивкой круто выглядело

ZzZolushka,
я делаю у мастера, который и на дом выезжает. Если хотите, скину координаты

Anastasia_,
Подскажите телефон мастера по ламинированию на ЮЗ Спасибо

Воспитатель,
Ответила в личку

Anastasia_,
Можно мне тоже) Заранее благодарю, а то езжу из ЮЗ на другой конец города...

Добрый день. А меня интересует мастер на уралмаше в треугольнике победы-бакинских комиссаров- шефская, короче рядом с м. Космонавтов

Делала несколько раз ламинирование, реснички все на месте))) Нет, конечно тож одна-две выпадали, так они и без ламинирования выпадают. Эффект деражался 1-1,5мес не больше. Было что начали в разные стороны торчать, тож не нравилось, когда сходит действие состава. Потов и мастера сменила, и реснички привыкли видимо, сейчас нет такого, как то равномерно реснички выпрямляются. Мне очень нравится эта процедура. Раньше делала только перед отпуском, а сейчас в течении года делаю несколько раз, ну ООчень удобно.

А мне тоже надо)) район-луначарского бажова куйбышева и рядом с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы