Экранирование или ламинирование волос

Девочки, что лучше? Я склоняюсь к экранированию. Пишут, что после ламинирования волосы сыпятся.
И сколько процедур делать и через какой интервал?

Смотря что хотите получить в результате. Несколько разные технологии и цели.

Блеск, объём, ухоженный вид.

Ламинировала. Не сыпались. Красиво))) Блестят, объем увеличивается. Но длительность эффекта по времени с ценой никак не вязались - бросила.

14160819 автор темы: Блеск, объём, ухоженный вид.

Этого всего можно достигнуть и без данных процедур. Подобрать уход и средство для укладки.
Себе делала только экранирование. Ламинирование для моих волос и прически не годится.

Мне моя знакомая мастер говорила, что экранирование безвредное в отличии от ламинирования. Дома сама себе экранирование делаю. Не сказать чтобы "вау", большего ожидала, но все равно приятные волосики стали. У меня тонкие как пух, хоть одуваном не стоят. Ну и каждый день все равно пользуюсь спреем Естель и жидкими кристаллами.

Аноним: Дома сама себе экранирование делаю

а как делаете?

Капучино,
Набор для экранирования Эстель купила. На авито нашла. И по инструкции, она в наборе есть. Только их два вида: блонд и для восстановления. У меня для восстановления. Говорят, что на пористый волос эффект более заметен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы