блондинки, чем краситесь?

вот я решила стать блонди, отрастила свой цвет. пошла к парикмахеру, а она меня напугала, что волосы повредятся. учитывая, что свои волосы у меня тонкие, редкие, и за каждый волос идет борьба, то мне очково.
всю свою жизнь была то рыжа, то черная, то черно-рыжая, или свой цвет - русый с желтым. а теперь хочу блонд, но опасаюсь..

Найдите мастера, кто работает на краске Лореаль.
Знаю что у Иноа есть Clear. Им можно осветлить на 2-3 тона без вреда для волос. Сходите на консультацию.

Судя по вашим цветам, у вас сильный рыжий пигмент. Только мастер может посмотреть и определится стоит а блонд красится или нет. Как вариант, попробуйте сначала мелирование. Посмотрите как волосы себя будут чувствовать. Не слушайте советов по краскам. Все слишком индивидуально. У меня сильный рыжий пигмент, мпстер не советовала в блонд. Обхожусь мелироаанием.

Аноним ,
Тут надо не просто опасаться, а в принципе отказаться от этой дурацкой идеи. Я даже свои хорошие волосы отрастив, опять убила Блондом. Сейчас снова отращиваю, и уже не поведусь на уговоры мужа, снова быть блондинкой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы