Катя из детской парикмахерской Воображуля

В Меге, где она сейчас работает? Сейчас им звонила чтобы мальчиков записать, сказали что она у них больше не работает, а моих сыновей только она и могла хорошо подстричь. Может кто-то знает как с ней связаться?

Тем не менее автор темы: подстрич

ммммммммм да.....

Да я сто раз писала, что делаю ошибки часто, и на ваши фи внимание не обращаю, порой даже узнавала тех кто меня воспитывает ха-ха-ха, не авторитеты, но исправлю, спасибо)))

Алена и гена в ботаника молл. Тоже хорошие спецы

Да хороших много, но нам бы её)) найти

Тем не менее автор темы: делаю ошибки часто

А как уроки делаете с детьми? Сами хоть букварь читайте...

Анонимням,
Будте добрее))) глядишь и остальное наладится)))

Тем не менее ,
Да причём тут добрее, но маме троих детей и такая безграмотность... И да, конечно, у тех кто пишет без ошибок все плохо))).

Тем не менее автор темы: Будте

и вам не кашлЯть

Позвоните к ним в ботанике молл. Может быть она там. Сына в январе стригла там мастер, звали Катя или Ирина. Не помню

Однако,
Я никого не тыккла, а удивилась. И почему то не возникает мыслей на все отвечать "ах, значит у вас все плохо, если вы меня не понимаете". У кого, что болит?

Белый шиповник, сказали что совсем ушла из их сети, куда, не говорят

Не проще ли спросить на прошлом месте работы, возможно, знают, куда ушла.
PS: спецом перечитала автора. Мда)). Я б не упускала возможность учиться повторно вместе с детьми, тем более их трое).

Аксиния: PS: спецом перечитала автора

может еще раз стоит перечитать

Аксиния: Не проще ли спросить на прошлом месте работы, возможно, знают, куда ушла.

Тем не менее автор темы: сказали что совсем ушла из их сети, куда, не говорят

Тем не менее ,
напишите в ЛС, я ее знаю

Аксиния: спецом

ну, Вы то тоже пару ошибок в своем сообщении сделали. ;)
Поэтому не имеет право делать нравоучения. :)

мамочка двух дочек: напишите в ЛС, я ее знаю

А напишите и мне, где искать! Скоро нужно малыша совсем подстричь.

ТаняНиколавна,
С Геной не соглашусь. Нас так постриг ужасно, что со второго раза после него выровняли стрижку сыну.

А Катя это стройная, молодая, с длинными волосами? Просто мы тоже попадали к ней, а теперь ее нет((((

Аноним,
Уважаемый аноним! "Спецом" это разговорный, неформальный язык. Где здесь ошибка?) А насчет имею или не имею право, решать мне. Автора не оскорбляла, ну да, посмеялась на речью автора. А что делать? Не хочешь подобных замечаний, уважай форум, пиши грамотно)

Спасибо!!!!

Katerina1994,
О! Катя! Я тоже в январе/ первый, и пока единственный раз стригла своего сына- Яна) и тоже очень довольна осталась) спасибо ! Сохраню ваш телефонЧик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы