Как сделать "растрепанную" укладку?

Как сделать растрепанный вид, но чтобы это аккуратно смотрелось и чуток с локонами?

Моем голову, ложимся спать с влажными волосами
И вуаля, на утро на голове похожий бардак)))).

На сухие или чуть влажные волосы наносите средство для кудрей или локонов (есть муссы, спреи, пенки....) Далее понадобится руками поочередно слегка помять пряди по всей голове так, чтобы они сформировались в волны. После этого они высушиваются феном с диффузором.

на мне (кудрявой от природы) такой эффект дает высушить как следует, вытягивая, и потом утюжком пройтись вот так прядями, не трогая концы... получаюсь именно полулоконами растрепанными и нет лишнего объема...

на первой фото - это легкие волны на плойку 38 мм, потом текстурирующий либо солевой спрей. Второе фото: можно также на плойку, начес у корня; а можно скручивать жгутики и проходиться по ним утюжком, получится такой же эффект как на фото, а после текстурирующий спрей

Вот смейтесь-не-смейтесь я вычитала вариант Сладкой воды (есть вариант Соленой, но по мне он хуже) Серьезно. В пшикалку воду с сахаром и вперед!

Аноним: есть вариант Соленой, но по мне он хуже) Серьезно. В пшикалку воду с сахаром и вперед!

Я ржу. Какой век за окном?) Ах,да..90-е же на пике популярности.

аноним,
А зря ржете. У меня лучший вид волосы имеют именно в отпуске на море. Утром с головой ныряю или просто волосы касаются тела соленого и потом до вечера отличная укладка. Волосы у меня по пояс. Вообще с ними легко мне на море. В городе на много сложнее.

НеземнаяКрасота,
Не с потными, а солеными))). Волосы длинные, в море купаюсь в течение дня несколько раз. Вечером после последнего купания уже и смываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы