Что поможет от шрамов после прыщей? (фото)

С кожей началось страшное ( раньше бывало выскакивали прыщики, проходили. Но осенью их стало много, меня это бесило, я начала их выдавливать ((( и теперь со слезами на глазах смотрю на свое лицо ( хочется быть красивой для мужа, для ребенка, для себя, в конце концов... Страшно смотреть, настроение от этого портится всегда. Посоветуйте что-нибудь!

Сколько вам лет?

Не давите, зачем вам лишние шрамы ? К дерматологу сходите на прием.

Никогда нельзя вылавливать прыщи! Никогда! Сама тоже увлекалась этим и тоже лицо в шрамиках бесячих!! Постою, послушаю

Доктор Вазелин,
26...

Аноним ,
От шрамов никакие крема не помогут. Попробуйте лучше отшелушивающие маски

У вас в первую очередь пятна, а не шрамы. Нужно рассасывать эти ямки-пятна, ямки немного выповняются, пятна в разы светлее будут. Можно шлифовки поделать.

Вам правильно сказали обратитесь к дерматологу, возможно вам пиллинг посоветует. Ну и к гинекологу-энтерологу в комплексе не помешает сходить.

Аноним,
Может, гинекологу-эндокринологу?

С осени надо было пилинги делать, щас уже поздно.
Я вчера на айреке отзывы читала про мезороллеры. Так вот видела подобную кожу там на фото, пишут что помогает от расширенных пор, следов от прыщей.

**Я мажу метилурациловой мазью, давлю иногда жестоко ( зря, руки не слушаются) и розовые пятна быстро сходят потом. У меня еще ногти длинные((
Купила азелик крем в аптеке ( аналог зинерита) и стало легче. Еще эдвантэч от клин энд клеа быстрого действия мини гель хороший, умывалка. Я при виде красноты уже наношу эти средства, на выбор и проблем меньше.

Аноним ,
Еще к гастроэнтерологу сходите, это у вас проблемы с кишечником все на лицо выдает.

Гормональное возможно, у меня при о.к. Идеальная кожа, без них (((. Поэтому не факт, что в ж.к.т. Проблемы. При г.в. Прыщи донимают.

автор, случайно нашла как правильно выдавливать. почитайте на будущее

[url=fb.ru/article/285669/vyidavlennyiy-pryisch-chem-obrabotat-kak-pravilno-vyidavlivat-pryischi]
Выдавленный прыщ: чем обработать? Как правильно выдавливать прыщи[/url]

[url=fb.ru/article/57703/kak-vyidavit-pryisch-i-nujno-li-eto-delat]Как выдавить прыщ и нужно ли это делать
[/url]
По-моему очень познавательные статьи!

Сударыня. судя по наличию мужа и ребенка, вы уже из пубертата вышли. Так что ваш путь лежит к гинекологу, гастроэнтерологу и дерматологу. Аллерголог тоже не помешает. Ну и после того, как причину усиленного выделения кожного сала и жира найдете, надо будет от кожной инфекции избавиться. В этом хорошо помогут общие антибактериальные средства, например, салициловый спирт или эмульсия бензилбензоата, разведенная водой 1 к 1.

Аноним ,
От шрамов постакне помешает пилинги ТСА в высокой концентрации и лазерная шлифовка.Но сразу предупреждаю,что на 100% не уберет,но гораздо лучше станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы