Цветные линзы без диоптрий где купить хорошие?

Чтобы качественные были, глаз не раздражали?

Все линзы качественные. Вопрос в другом- какие вам подойдут, они разного размера, из разных материалов, идите в салон, там вам подберут линзы, знаете диаметр и радиус? Если большие будут спадать.

Аноним: знаете диаметр и радиус?

а надо и то и другое знать?

ЗлобастаяКудава,
В идеале конечно) глаза то у всех разные, что бы сидели лучше и не было дискомфорта при ношении

в оптиках где продают КЛ и есть подбор очков и КЛ вам посмотрят кривизну роговицы и подскажут размер КЛ. А так же должны научить как одевать и снимать их, и основные правила ношения вам обязаны рассказать. покупая наугад - большая возможность купить то что вам не подойдет. Дешево - не значит качественно - не забывайте это ваши глаза! И срок ношения цветных линз не более 8 ми часов в день и не каждый день!!! (Вам этого не скажет ни одна простая оптика, тк они заинтересованны в продажах).

На Lens Go обычно покупала, но буквально вчера столкнулась с проблемой - у них сейчас почти все цветные линзы идут под заказ из Москвы, а это примерно 1,5 недели ожидания. Выбор у них хороший и цены тоже.
Заказа в Складе линз - у них дороже, но доставка бесплатная и по наличию кое-что есть.

Аноним: знаете диаметр и радиус

Да, это знать действительно надо, чтобы носить было комфортно. Я сперва сходила в Фокус на консультацию к врачу, мне подобрали линзы. Сейчас я спокойно заказываю на сайтах, уже зная что мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы