Хочу жёлтые часы

И боюсь, что облезут. Посоветуйте марки, которые не облазят. И вообще отзывы приветствуются

Аноним ,
У меня очень давно были, ферре марка. Не часовая она конечно, может поэтому и облезли. Но лет 5 я их проносила

Аноним ,
Есть вот такие желтого цвета, не облазят совсем, несколько лет им уже. Марки видно на коробочках, не знаю что вам еще интересно- спрашивайте.

Как это желтые часы?
Пластик? Металл?

anabel: Как это желтые часы?
Пластик? Металл?

типа такого

анонимочка,
Про Guess слышала, что облазят...

Ну вы даете,я думала вот желтые часы

У меня Massimo Dutti купленные за 3000 в 2013 до сих пор в прекрасном состоянии и постоянной эксплуатации. И Ferre дорогие с брюликами тоже отлично себя чувствуют. Ремень кожаный только поменяла.

Bugаgа: я думала вот желтые часы

• ога

Аноним ,
Честно? Они у меня лет 6 наверно и не облезли, цвет чуточку стал другим, не такие яркие что ли. В остальном никаких проблем с ними не было, одно время очень их любила и носила постоянно.

анонимочка,
Покажите, пжлст, всю вашу коллекцию)

Ну вот из представленных же Вами Майкл Корс неплохие. Я в свое время покупала около 20 т.р. Сейчас не знаю сколько.

Я даже не думала, что желтые могут облезть. У меня Свотч обычные не облезли. Но я их редко ношу.

Bugаgа: Ну вы даете,я думала вот желтые часы

я в смысле PVD-напыление

MamaLENCHIC: ферре марка

у меня такие есть. Ношу только летом, 2 года им. Не облезли пока)))

Аноним,
да щас также примерно. от 18 до 26-27
Не облезли у Вас?

Bugаgа,
Какой клевый лимон :)

У меня желтые есть ELLE, очень их люблю.

Аноним автор темы: я в смысле PVD-напыление

Ну так и говори типо позалоченные)))На эт больше походит))

Аноним ,
Автор , если Корса хотите, то на асосе или шопбопе заказывайте. Дешевле, чем здесь в М. Времени . Я в своё время это тему мониторила, именно по этой марке не нашла жалоб, чтобы покрытие облезло

Ну купили в итоге?
аноним,

У меня DKNY - 6 лет, как новые.

Аноним,
PVD - покрытие?

Аноним ,
Да, купила. Серебристые донна каран на шопбопе и серебро-золото корс на асосе

аноним: серебро-золото корс на асосе

комбинированные? браслет тоже комбинированный? интересует место на запястье, которое чаще всего касается одежды, стола. Там, где застёжка

Bugаgа: Ну вы даете,я думала вот желтые часы

тоже так подумала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы