Увлажнение для волос

Парикмахер сказала что волосв сухие,надо увлажнять. Лучше спрей или крем,т.е.не масло. Масло итак остаётся,допом к нему вот увлажнение ещё. Посоветуйте хорошую штуку какую нибудь. Чтобы волосв не утчжеляла,я мою раз в 2 -3 дня,свежести хватает при правильном шампуне.

Смотрите средства для волос, где в составе пантенол указан

Так надо и шампунь и кондиционер и маску увлажняющие, курсом.

посмотрите серию Эстель аква. пользую шампунь, он тем более безсульфатный, бальзам и спрей-несмывайку. очень нравится.

Вот такой у меня спрей. Не жирнит волосы и не утяжеляет.

♥ஐJadeஐ♥,
А увлажнение как ощущаете?)) он недешевый,точно поможет?)

Не пушатся. Мягкие. Как ещё объяснить)))
Если кардинально увлажнять, то естественно из проф.ухода шампунь, кондер и маска.
Я на СЗ закупаю, не сказала бы, что дорого)

Эврика в соседней теме Матрикс спрей рекомендовала, его тоже купила. Мне понравился.

профессиональную косметику для волос возьмите - и будет вам счастье. минимум - шампунь и бальзам. у меня волосы вообще высохли после блондорана. поменяла краску, уход для волос - все в порядке стало

Зимка_Мёрзлая,
+100

Зимка_Мёрзлая,
У меня на проф косметику оч.реагирует кожа головы. Быстро жирнятся корни и зудит. Сейчас мою голову лашем оч.хорошо.

Аноним автор темы: мою голову лашем

это что такое? жирнятся? мне сначала тоже казалось, что быстро жирнятся волосы. а потом поняла, что они как раз-таки в норму у меня стали приходить. потому что до лечения не жирнились вообще! исключая время, когда не красила волосы. в любом случае нужно у спеца вам консультироваться, если кожа плохо реагирует

ЭврикA,
Посоветуйте что нить хорошее. Правда шампунь менять не буду,мой устраивает.

Зимка_Мёрзлая,
Лаш это фирма. Нет,у меня нет особых проблем с волосами и кожей,просто вот индивидуальна реакция на некоторые шампуни. Это не болезнь и не лечится))

Аноним автор темы: Парикмахер сказала что волосв сухие,надо увлажнять

Дак пусть Ваш парикмахер и посоветует ср-во. На чем-то же он работает.

Лаш шампуни я пробовала - так вот они сушат волосы! Может Вам как раз шампунь то и надо поменять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы