Лицо с чего начать

Привет, тяжко признавать но 35 уже и ничего не делала с лицом. а уже чую что прям надо
вопрос, вкратце с чего начать?
дано, 35 лет, кожа комбинированная, лоб ужасный (мимика такая) под глазами мимические. носогубки начинают, под глазами мешочки от недосыпа
начиталась, думаю может сначала витаминками обколоться, а в лоб ботокса? или не надо всё сразу?
с чего начать то?

косметолог готов сделать всё :) а я боюсь всё сразу, мне надо привыкнуть

Ekaterina_m автор темы: косметолог готов сделать всё

главное, последовательно, план косметолог и составит. Если сомневаетесь в косметологе- сходите на консультацию к другому.

Биоревитализация, ботокс, возможно, филеры в носогубки. Это минимум, который вас освежит точно. Ну и повторять это с определенной периодичностью.

Ekaterina_m ,
Коли бы осенью озаботились, можно было бы для начала сделать пилинг. И посмотреть по результатам
Если мимика, то ботокс. Лоб, под глаза
Филеры
Косметологу виднее ваше лицо.
Мешки под глазами зачастую уже только блефаропластика исправит

Ekaterina_m автор темы: с чего начать то?

С финансовой подготовки на все это удовольствие с учетом того, что :

Ekaterina_m автор темы: но 35 уже и ничего не делала с лицом

судя по всему делать надо ВСЕ! последовательно и уже регулярно. Хотя, может у вас гены хорошие, и не все так печально.

пилинги массажи делала периодически, а вот на более кардинальные меры только сейчас созрела, завтра пойду на консультацию, я хотела выяснить делать все сразу что посоветуют или постепенно, сначала что то сделать посмотреть

BoroKat, ну видимо гены все же неплохие, но мне самой перестало нравится отражение в зеркале, хочу посвежее,
а регулярно это как правило как? раз в полгода? или чаще?

Ekaterina_m автор темы: раз в полгода?

вопрос некорректный.
уходовые процедуры можно делать раз в месяц-1,5.
инъекционные.. дык по ним тоже разбег, диспорт один срок, филлеры другой.
курс пилингов по времени года.
вощем, со всеми вопросами к врачу

Катрина $,
чеж так все сложно то а :( я думала раз два и готово

Ekaterina_m автор темы: а регулярно это как правило как? раз в полгода? или чаще?

в зависимости от того, какой хотите результат

Катрина $: уходовые процедуры можно делать раз в месяц-1,5.
инъекционные.. дык по ним тоже разбег, диспорт один срок, филлеры другой.
курс пилингов по времени года.

+100

Ekaterina_m автор темы: чеж так все сложно то а :( я думала раз два и готово

это уже к хирургу пластическому. Вот у него раз-два и готово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы