Нижнее белье

Подскажите бюджетные магазины. Что бы можно было в 10 тр уложиться и купить хотя бы 2 комплекта. Спасибо!

аноним ,
Да, не хило нынче в бюджетных магазинах... 5 тыр комплект белья... Я столько не зарабатываю, а Бюстье и дефиле для вас, видимо, дешман-дешманский

аноним,
Да я давно не была , года 4 точно. Был запас. Посмотрела в инете- че т показалось дорого в интимиссимо. Комплект 8 тр. Если в тех магазинах дешевле, то я конечно в них зайду.

Инканто хороший магазин, на 10 т.р. купите 2-3 комплекта. Он рассчитан на худеньких девушек или среднего телосложения. Там нет больших бюстгалтеров, например.)

Пальметта - можете уложиться (если скидки есть)

Ну или пройдите по Гринвичу. Там полно магазинов с нижним бельем. Разных ценовых категорий.

Спасибо!!!! Всем спасибо!!!

аноним автор темы: Что бы можно было в 10 тр уложиться

эмм... ну у каждого конечно свои представления о бюджетности...
Поэтому сдаю магазин, где на эти деньги можно купить сразу 4- TEZENIS есть он только в Меге

аноним автор темы: интимиссимо

Купила на распродаже три комплекта там за 11 с копейками

Так в интимиссими распродажа ведь. Или уже прошла? Я 2 недели назад комплект за 1300 у них взяла

Отоварилась в интимиссимо 3-мя комплектами . Уложилась в 8500 тр . Спасибо всем!!!!!

аноним ,
Быстро вы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы