А у вас есть светлые д/с ботинки?!

Нравятся светлые (темный беж, рыжие) демисезонные ботинки из замши и нубука. Но вот не представляю как у нас их носить. С учетом того, что у меня двое малышей, а не только на авто езду. У нас весной и осенью грязно и сыро. Боюсь, что сразу разводы будут, что придется вечно чистить, закрашивать... Еще переживаю, что дети наступят и сразу пятно Или носить строго по погоде (когда сухо) и иметь всегда другую обувь?

У меня были бежевые нубуковые вранглеры, вот все как вы описываете.....вообщем, теперь такие же темно синие купила.

Аноним автор темы: придется вечно чистить или носить только в сухую погоду

Есть рыжие, но кожа. Замша с нашим непредсказуемым климатом....непрактична.

Аноним автор темы: темный беж, рыжие) демисезонные ботинки из замши и нубука

Есть светло коричневые трекинговые нубуковые ботинки. Хожу в них почти круглый год, за исключением пары жарких недель. Все отлично, грязь менее заметна чем на темно синих. Но очень важно качество нубука.

Замшевые черные ношу только в сухую погоду, в сырость мне их жалко портить.

Есть, очень много. Гулять с ребенком я хожу в другой обуви. Эти - либо на сухую погоду, либо метр добежать до машины.

есть светло-пепельные замшевые мокасино-ботинки :) и ярко-розовые мокасины на меху...
Хожу в сухую погоду

тубероза,
Мне кажется, что на светлой коже разводы еще больше видны, чем на замше. Нет?

Arsy,
Что значит трекинговые? Это фирма или что?

Бежевые замшевые было 4 пары . 2 носила не здесь, на севере, там снег чистый, а которые здесь- в таком виде стали, что только по темноте носить- выкинула. Когда каша снежно-грязевая- ужас.

Шумелка Мышь,
Всегда интересно с чем и в какую погоду носят мокасины на меху? Расскажите :)
Сама очень люблю мокасины, но приемлю их только на босую ногу, а вот меховые... Прям загадка.

Аноним автор темы: Что значит трекинговые? Это фирма или что?

Спортивные, для походов и длительных прогулок вне города. Lowa Renegade Lady

У меня ботинки из светло-розовой кожи, замшу беру только черную.

Мурлик: Всегда интересно с чем и в какую погоду носят мокасины на меху? Расскажите :)
Сама очень люблю мокасины, но приемлю их только на босую ногу, а вот меховые... Прям загадка.

Я и ношу только на босу ногу... Очень уютно :) Но я а) за рулем и бэ) не из тех, кто в шерстяных носках поверх шерстяных колготок в сапогах на меху проводит с ноября по апрель.. я кутаюсь сверху - водолазка, пальто, шарф...
Могу и в минус выйти в брюках свободных и этих мокасинах на босу ногу... В кюлотах с голой щиколоткой м в мокасинах до нулевых почти температур жила...

Есть. Но я их в грязь не ношу.

Аноним автор темы: Но вот не представляю как у нас их носить.

в золотую осень пару раз носила, комфортно.
Но на этом пожалуй все... Носить именно с утра и до вечера как полноценную демисезонку - не получается.

и разводы и грязь и до кучи промокают еще... только зимой светлую демисезонку ношу либо в сухую погоду. в грязь - резиновые сапоги ))))))))))))

ну и рыжий и темный беж я к светлым цветам не отношу. у меня светлосерый нубук был, светлый беж. светлосерая замша... черную обувь не люблю

Есть.
Голубые ботинки замшевые.
Конечно,пачкаются..особенно,если наступают на ноги
В химчистку сносила-как новые

Аноним автор темы: носить строго по погоде (когда сухо) и иметь всегда другую обувь

Аноним автор темы: Мне кажется, что на светлой коже разводы еще больше видны, чем на замше. Нет?

Смотря какая кожа и краска. Бывает сразу вылазят и ничем не убрать, бывает до дыр снашиваются без разводов)

Я люблю цветную обувь.. Дома цвета начиная от белого и заканчивая голубым и салатовым (розовых только нет). Стараюсь светлое носить только в сухую погоду. С детьми - только черное, коричневое, серое.. ну.. серебристое или золотистое.. ТОже не сильно пачкается почему-то...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы