Эх..вымыла голову после каратина...сама дурО..

Вчера сходила на кератиновое восстановление волос, все прошло замечательно. Утром, как обычно пошла в душ..и помыла голову.... . Это все да? Кератин походу смылся, волосы стали прежними: суховатыми и не мягкими, но кончики запаяны, не секущиеся. Выбросила деньги на ветер, сама дура.
Темя ПЯ, просто выговориться.

а в салоне на процедуре не рекомендовали мыть голову на след день?

Чема ,
смотря каким составом делали. Есть составы, которые сразу можно мыть. Но после любого состава мыть надо только безсульфатным шампунем.

eranna: не рекомендовали мыть голову на след день?

Сказали конечно, не мыть два дня желательно.

Анонимий: мыть надо только безсульфатным шампунем.

Шампунь безсульфатный, новенький. Им то как раз запаслась

Чема автор темы: Сказали конечно, не мыть два дня желательно.

ааааа, ну тогда, конечно что-то смылось но не всё наверно, основное-то осталось в волосах, смылся "верхний лоск".
А чо мыть-то стали- переклинило? Привычка-вторая натура?))

eranna: А чо мыть-то стали- переклинило? Привычка-вторая натура?))

Ага, отлаженные обязательные действия с утра: поставить чайник, пойти в душ, сварить кашу. Муж поржал надо мной . Через месяц дам себе еще один шанс на реабилитацию. Как раз таки не стало внешнего лоска, но запаяные кончики все же радуют.

Чема автор темы: но запаяные кончики все же радуют.

и то хорошо! И еще хорошо, что шамп щадящего состава, может после укладки всё примерно так и будет, как вчера? Вот что значит выработанные годами и ставшие условными - рефлексы)))
Удачи Вам в след раз!

eranna: переклинило

простите автор, жизнь-боль по утрам

Чема ,
а название состава то вам не говорили каким делают? попробуйте пока пару дней не трогать волосы, не мыть, не закалывать. И на будущее, делайте составом, который можно сразу смывать, он конечно дороже, но это того стоит.

eranna: может после укладки всё примерно так и будет, как вчера?

Примерно так и стало, но без блеска и лоска и мягкости.
Спасибо за поддержку, выговорилась и не так обидно стало за себя. В таких случаях говорю: Спасибо Богу, что взял деньгами

Везёт вам)))
Я после кератина все волосы обрезала,т.к. они буквально "прилизались" и после того как он стал "вымываться",кончики вообще не завивались плойкой.

Анонимий: название состава то вам не говорили каким делают

Говорили, мастер вообще много говорила и что и как и почему. Дело было вечером и я мечтала добраться домой, и спать лечь побыстрее.

Анонимий: И на будущее, делайте составом, который можно сразу смывать

В след. раз то у точно уточню

See You: Я после кератина все волосы обрезала,

ого, вот это процедура, может делали выпрямление, а не восстановление

Чема ,
Да,я делала выпрямление)))
Увидела,что у Вас восстановление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы