Локоны обычные или пышные?

Решила сделать фотосессию, вот теперь не знаю как быть. Фотограф посоветовала выбрать стилиста который за один час в студии сделает и прическу то есть локоны и макияж.
Хотя недавно в салоне мне аж 3 часа делали локоны, потому что волосы длинные, хочется обьемные и красивые локоны.
У кого какое мнение, что лучше, отказаться от услуг визажиста в студии и поехать в салон или согласится?

Странный вопрос...решать Вам!иногда быстро,не значит качественно,хотя...для фотосессии ,главное ,что бы причёска держалась пару часов.

скроюсь,

Вот поэтому я и переживаю, поскольку мне в салоне за те же деньги что и данные визажист возьмет делали аж 3 часа и пышную, плюс макияж занял около 25-30 минут. То переживаю, как бы за 1 час не сделали тяп-ляп и все.

Тогда идите к проверенным людям,зачем вам риски

А что, надо обязательно прям пышные, как у куклы? Это Вам решать, еще от темы фотосессии зависит. Может эти кудри там вообще не в тему будут. Сами то плойкой не умеете пользоваться? Я сама завиваю, на фотосессию хватает, еще и на следующий день волны красивые.

всем пофиг

Мне мой мастер делает офигенские локоны за 15 минут Но у меня волосы не длинные, по нижние границы лопаток. А вот макияж сколько делала - не меньше часа у профи. Честно говоря, я б не стала рисковать с непроверенным специалистом. Ну представьте - вам сделают что-то, а вам категорически не понравится!

Вам нужно хорошо выглядеть на фотосессии, поэтому лучше пусть вам качественно сделают пышные локоны, которые пару часов точно продержаться. А накрутят вас по-быстрому, как барашка, уже и фотографироваться не захочется, зато быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы