Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Красивая вязаная шапка

Где купить вязаную шерстяную (обязательно) шапку?
уже 2 ТЦ объехала, везде машинная вязка. А если шерстяная, то либо белая, либо с бомбошкой меховой.
и вообще мало выбора. Видимо, конец сезона или что..
Особой возможности ездить просто так нет, у меня двойня полугодовалая. Еле вырываюсь из дома.

Аноним ,
Не поняла, а какую вязку вы ищете в магазинах? Естественно, там машинная. Покажите картинку, того, что вы хотите.

Аноним ,
Можно ж на заказ связать. Раз нет нигде

типа такой. цвет только другой. в смысле вязка такая, а рисунок можно и другой

Фасолька: Можно ж на заказ связать

Тоже хочу. ...

В инет магазинах шапок всяких умотаться и со скидкой, иездить не надо, домой привезут, меряй да выбирай.

Мне кажется, такого добра везде много)). Как вы смотрели?

На ярмарке мастеров посмотреть. Поставить фильтр Екатеринбург.

В Гермес-плаза много шапок. В разных магазинчиках. Посмотрите. Может Ваша шапка там ждет Вас?

сестра на совместных закупках берет по 4 тыщи и радуется что это очень дешево. всех уже одароила . шапки оооч теплые и красивые. даже тонкой вязки

в Мегаполисе около эскалатора сидит женщина, вяжет и продает

buenacabeza: На ярмарке мастеров посмотреть.

+++
С 4 по 12 февраля в ТЦ "БУМ" пройдет ярмарка вязаных изделий ручной работ

А в ТЦ Бум с 4 по 12 февраля будет ярмарка, там этих шапок ручной вязки будет как грязи.
И да, вязальщиц на заказ с готовыми изделиями очень много. Можно в инстаграмме поискать

В магазине "Идея клуб", на Московской есть много шапок. Вязка ручной работы, можно и на заказ заказать.

я в джентри покупала

Аноним автор темы: Где купить вязаную шерстяную (обязательно) шапку?

я перед НГ задавалась этим вопросом. В итоге связала сама. А откуда в магазинах будут шапки ручной вязки?

Аноним автор темы: типа такой. цвет только другой. в смысле вязка такая, а рисунок можно и другой

мне кажется, что щас вообще все шапки именно такие))))

Закажите - свяжут.

шапки заказываю на заказ, шарфы, варежки и сумки летние. потому что того что мне нужно найти не могу в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы