девчонки, а кто нибудь делал SMAS-лифт и эндоскопическую подтяжку лица

Если кто то делал расскажите плиз, мне 44 г смотрю в зеркало нужно меняться, начиталась в инете SMAS-лифт Девочки, а правда SMAS-лифт и эндоскопическая подтяжка лица и шеи дает хороший результат до 10-12 лет и на 10-15 лет моложе выглядишь? А может кто то делал Омолаживающий комплекс: эндоскопический лифтинг лба, SMAS-лифтинг средней зоны лица, височный лифтинг, коррекция слезной борозды, коррекция носогубных складок, кантопексия; пластика верхних и нижних век, липосакция подбородка, платизмопластика, лазерный пилинг если да то какой результат, какой реабилитационный период, страшно и сколько стоила сама операция? Поделитесь информацией, боюсь решиться.

Не рано? У кого видела, тем было 55 и 64. Которой 64, и так отлично выглядела, моложе своих лет. Конечно, хорошие результаты. Дамы стали свежее, моложе. Но мне трудно судить, насколько)). Но реабилитация долгая и болезненная.

Аксиния,
да я и так моложе своего возраста, но все же хочется лет на 30-35 выглядеть, а не на 45- 55л , если я буду в 55-65 делать, а что тогда вы посоветуете в этом возрасте сделать и к какому пласт хирургу обратиться, что бы он лишнего не насоветовал

Аноним ,
Зачем вам выглядеть на 35, если в 45 вы отлично выглядите?! Обходитесь пока косметологией, есть неоперационная альтернатива блефаропластики и smas, за счет прогрева и уплотнения тканей. Это мне косметолог мой недавно хвалила.

Аксиния,
скажите, а ваш косметолог не сказала где и в какой клинике лучше сделать smas и блефаропластику ( Ткаченко, Спиридонова, Голубков........) или ...плиз

Автор, сходите на консультацию к Ткаченко в Бонум или клинику 365. Он точно лишнего не насоветует. На мой взгляд он очень бережно к этому вопросу относится.

У меня такое ощущение, что здесь последние дни начали пиарить врачей и клинику на Московской.
Если нет, то посмотрите на ютубе передачу "На 10 лет моложе ", там героиням делали все эти операции, хоть представление будете иметь, что ждёт в реабилитационный период, глядишь и передумаете

Аноним ,
Мой косметолог не советует пластиков, у нее свой хлеб). Из пластиков советую Ткаченко, сама у него блефаро делала и его работы по круговой видела. И да, прав предыдущий оратор, не будет показаний, он вас развернет.

Аксиния,
спасибо, хорошего дня!

Мой косметолог говорит, что я классический пациент для эндоскопического лифтинга лба. Советовала 41 больницу. Там есть отделение пластической хирургии и работает врач, который раньше работал на Московской 19 и специализируется именно на таких операциях. Но я как всегда боюсь

MakoveyM: 41 больницу. Там есть отделение пластической хирургии и работает врач,

Зря боитесь. Супер врач там. Телефон могу дать. Лишнего не отрежет

ЛиС™(LadyBiker),
Спасибо. Надумаю -найду в инете.

ЛиС™(LadyBiker),
можно мне тоже телефончик

MakoveyM: Там есть отделение пластической хирургии и работает врач, который раньше работал на Московской 19 и специализируется именно на таких операциях. Но я как всегда боюсь

пожалуйста можно мне тел этого классного хирурга

мойскорпиончик,
Я не то что телефон не знаю, даже фамилию забыла. Но выше
ЛиС™(LadyBiker), знает телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы