Asos отзывы.

Девочки, кто брал там одежду ? Как по качеству ? Пляжной всякой хочу заказать . И размеры соответствуют их таблице ?

Какой бренд вы смотрите? Одежда по качеству очень разная,как и любой массмаркет. Я покупаю в основном на распродаже и считаю, что за такие копейки грех жаловаться)) но я обувь и одежду беру их собственной марки. На мой взгляд разменная сетка адекватная, пока все идеально подходило.
Там и известные бренды есть, качество известное ну и цены соответствующие.

StiX: их собственной марки.

тоже смотрю.

закажите на пробу несколько вещей, там уже поймете, ваше или не ваше

у меня сплошной негатив с этим магазином - после оплаты заказа они заблокировали мой аккаунт, вернув деньги обратно. И все, никакой обратной связи, служба поддержки российская разводят руками. Причина неизвестна. Аккаунт так и заблокирован.
Пришлось оформлять через сестру - заказали 4 пары обуви марки asos, броги на фото были рыжие, а пришли тускло-коричневые, это еще ладно, но носить эту обувь нереально - она деревянная. Одна пара босоножек пришла с явным браком. В общем почти всю посылку нам пришлось возвращать обратно, а это дорого. В общем обувь стоит своих денег, не стоит рассчитывать на что-то лучшее.
Прочитав кучу отзывов потом уже, поняла, что с асосом лучше не связываться (помимо блокировки аккаунтов, тупо теряются посылки и деньги не возвращаются, присылают откровенно б\у вещи).
Кстати есть форумы по асосу, там покупатели рассказывают о покупках, могут сориентировать по размерам.

Мурлик,
ничего себе! Я почти каждый месяц что-то заказываю, приходит день в день, особенно если курьерская доставка. Один раз только посылка задержалась на 2 недели. но там были новогодние праздники.

У меня позитивный опыт, но их марку не люблю, не нра качество. Есть несколько интересных мне марок, их смотрю

Вещи их марки одноразовые, до первой стирки. Потом застиранных цвет и катышки.
Если другой бренд, тонусе норм, пока было так. Деньги не возвращают и отосланные вещи тоже.

БабуМа ,
Покупала один раз, половину вещей отправила обратно, ужасное качество ткани, хотя пошито более менеее, оставила только джинсы из хб, они хорошие были и пару платьев. Платья носила по 1-2 раза, ужасная синтетика. Не понравилось.

Вчера получила посылку с купальниками ( в основном). Один из новой коллекции, несколько из распродажи . Слитник побоялась заказывать без примерки. Не подошёл только один верх, мал оказался . Качество отличное. Доставка была курьерская, ровно неделя

Шесточка: ужасное качество ткани

не соответствует заявленному на сайте ?
На видео примерно понятно что за ткань. Вроде.

Сейчас ещё видео не оч информативное, раньше мне больше нра
Всегда пристально изучаю - состав, размерная сетка марки, какой размер на модели и как он соотносится с ее ростом, рассматриваю фото в увеличении, видео. После этого только заказываю, если нет сомнений) ни разу не возвращала ещё

[Фея],
а вы какие марки берете в основном ?

А я не понимаю там по размерам,юбки и поатья. 46-48 это какой размер на сайте?

БабуМа ,
Не помню навскидку, отражаю при выборе только, что вот это заказывала, было норм

Дак разные же бренды, именно асос не брала, но мне и по фото и по описанию не нравится их марка, а вот биркенштоки пришли оригинальные, никаких нареканий

БабуМа ,
На картинках сайта всегда все красиво. У них синтетика плохого качества, не могу обьяснить на словах. Опять же джинсы были хб хорошие. Закажите, может повезёт.

Oga-Oga,
Нью бэланс уж точно не оригинальные за 5-6 тыс. =) Или я ошибаюсь ?
Шесточка,
Синтетику вообще не смотрю.

БабуМа автор темы: Нью бэланс уж точно не оригинальные за 5-6 тыс. =) Или я ошибаюсь ?

они многократно писали, что все брендовые товары у них на сайте оригинальные и они получают их напрямую от производителя

БабуМа ,
Ошибаетесь, оригинал

StiX: оригинальные

Oga-Oga: оригинал

Порадовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы