Проколоть ребенку ушки

Девушки, добрый день! Кто недавно прокалывал деткам ушки? Где это можно сделать качественно и стерильно. Варианты типа парикмахерских "Воображули" не рассматриваю.

На родонитовой 27 - салон Белара. стоит 600 р. с сережками.

Мы в АСК на 40 лет ВЛКСМ на прошлой неделе прокалывали.

MiliSSa,
Понравилось там? Во сколько обошлось и как прокалывали?

Не понравилось только, что приняли не по времени. А так очень милая женщина, она дерматолог. Стоимость 700 руб. А еще выбора пусет не было. Только бесцветные.

малышонок: На родонитовой 27 - салон Белара. стоит 600 р. с сережками.

отлично, живем на Ботанике, рядом. А там система "пистолетик"?
И еще вопрос, выбор сережек приличный?

а чем прокалывают - это все одноразовое или стерилизуется...вот такой глупый вопрос у меня еще? кто в курсе?

в центре косметологии и пластической хирургии прокалывали. на московской 19. тоже за стерильность боюсь.
Но нам высоко дырки сделали. когда нарисуют точки попросите с вами согласовать

Только в Дирижабле не прокалывайте, ужас там

Аноним: в центре косметологии и пластической хирургии прокалывали. на московской 19.

там по-моему с 5 прокалывают, нам поменьше

Аноним: Только в Дирижабле не прокалывайте, ужас там +++ не думаю что там супер стерильно

Кандибобер ,
в пистолет заправляются пусеты и ими прямо прокалывают.И чем меньше ребзь,тем лучше...как вспомню историю с дочей,бросает в пот.Пришлось перекалывать одно ухо...

Кандибобер ,
Прокалывают пистолетом. Я обоим дочерям там прокалывала. Выбор сережек есть, но не очень большой. Можно со своими прийти

Записались в Линлайн, завтра будем прокалывать)

Удачно все прошло? А сколько дочке лет?

Кандибобер ,
А в каком именно отделении и сколько стоит у них?

У меня ещё вопрос на засыпку: по времени - сколько будет болеть ушко только проколотое, сколько заживает - уход необходим? И по серёжкам - при проколе можно "гвоздики" и только ?

три дня обрабатывала и двигала сережки согласно инструкции по уходу за ухом, через три дня все хорошо было. ( считаю что проблем не возникло т.к. прокалывали уши в хорошем месте где было чисто)

Ксюша251086: Удачно все прошло? А сколько дочке лет?

ттт, удачно, очень быстро, дочке 1,6, не плакала, но она у меня терпеливая. Ночь спала спокойно, ушки совсем не беспокоят. Мы довольны)

Mamatut: А в каком именно отделении и сколько стоит у них?

прокалывали на Белинского, стоимость вместе с сережками 1000 рублей

сначала на мочках нарисовали точки для прокола, потом выбрали понравившиеся пусеты из медицинского сплава, прокалывали "пистолетиком", по времени все очень быстро. После процедуры ребенку дали угощение...)
Специалист сказала, что пусеты эти временные, на 6 недель, потом можно менять на свои. Уход очень прост, 2 раза в день мирамистимом или хлоргексидином обрабатывать.

Mamatut: У меня ещё вопрос на засыпку: по времени - сколько будет болеть ушко только проколотое, сколько заживает - уход необходим? И по серёжкам - при проколе можно "гвоздики" и только ?

если "пистолетиком", то там сразу гвоздики временнные вставляются, потом можно заменить на любые.

аноним: три дня обрабатывала и двигала сережки согласно инструкции по уходу за ухом, через три дня все хорошо было. ( считаю что проблем не возникло т.к. прокалывали уши в хорошем месте где было чисто) ++++ да, у нас уже тоже 3 дня прошло, ттт, думаю и дальше проблем не возникнет, дочку ушки не беспокоят.

прошло 4, 5 недели, дырочки у ребенка на ушках не загноились, еще пару недель и будем менять временные пусетки на постоянные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы