Противозачаточные таблетки целлюлит спорт

Девочки,есть ли среди вас те,кто пьет противозачаточные и активно спортом занимается?Целлюлит так же появляется или его можно избежать при занятиях?Как с мышечной массой? Какие таблетки пьете?

Я другого боюсь, не целлюлита точно

Эээ... что с таблетками, что без них одинаково все.

С целлюлитом постоянная борьба, от таблеток не зависит, только от еды )).

Фиброзная ткань и противозачаточные не связаны никак.

Не знаю,у кого не связан целлюлит,но у меня очень связан,это не фиброз,а жировая ткань,без них тощая,как стручок,ни грамма целюлита,,с таблетками сразу бугрится все,хотя вес на месте,интересно как у других

аноним автор темы: таблетками сразу бугрится все

слышала, что может быть такое
я пью ок, но все вроде норм

На Силуете сижу, вроде все нормально. Прибавки в весе нет. Спортзал 3-4 раза в неделю.

Целлюлит и есть женские гормоны, в том числе показатель женского здоровья и готовности а беременности))
А мы с ним боремся и боремся))
Мне помогает спорт, массаж и питание - теперь целлюлита нет ( но был))))

С недостатком эстрогена,худобой и без целлюлита с первого раза забеременела и выносила прекрасно 2 раза,до этого 10 ! Лет пила оральные контрацептивы,на них чуть по-круглее в объемах,не вес,и целлюлит был,спортом не занималась совсем и питание не совсем правильное было,щас опять хочу пить,надеюсь,питание и спорт помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы