Замшевая тонкая дубленка теплая

Девочки подскажите пожалуйста у кого есть замшевая дубленка тоненькая на овчине или козлике теплая она или нет? И насколько маркая так как это замша. Все пятна наверно на ней сразу. Вот очень понравилась такая дубленка но срмневаюсь в теплоте и практичности, так как дубленка удлиненная и езжу не на авто а на общественном. Стоит ли такую брать? Шуба теплая есть ищу теплую дубленку.

Холодная. От 0 до -5 только нормально, и то без ветра, и это до машины добежать.

панда ,
у меня есть дубленка. Не знаю, тонкая она или нет, но не тоскана, на овчине. Для меня теплая, я сегодня в ней пришла. Не марается и никаких пятен нет

Тоненькая максимум до -5 и без ветра. И на небольшие расстояния. Несмотря на бодрые уверения продавца о том что и в -15 легко в такой ходит.
Из плюсов - невероятно комфортная, легкая, красивая. Но это некая "евроосень" по ощущениям оказалась. Честно говоря - разочарование.

Спасибо девочки! Значит точно отпадает. Жаль.

холодная она. мне муж покупал за дорого, вообще не оправдывает себя. и кстати, тоже консультант уверяла, что до -15. Нет, автор, в -5 максимум. а если постоите на остановке, то замерзнете. На выход ношу, пачкается сильно. Светлая замша

Котенок5: холодная она. мне муж покупал за дорого, вообще не оправдывает себя. и кстати, тоже консультант уверяла, что до -15. Нет, автор, в -5 максимум.

++++ красиво - да, холодно мне в ней, хотя длина дубленки по колено. Если есть 150 видов другой верхней одежды, то почему бы и нет.

Кандибобер: ++++ красиво

да, для красоты

видимо одной мне не холодно, или у меня не тонкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы