Услуга Разбор гардероба и шопинг-сопровождение

Кто пользовался, потедлитесь впечатлениями и сдайте ФИО стилистов, если понравилось

Подруга пользовалась услугой стилиста, осталась очень довольна. Разобрали гардероб, много новых комплектов составили и на каждый день, и на праздник, и на вечеренку. Стилист Полина Таирова. Телефон не подскажу, но в интернете найдете думаю.

Дважды с интервалом в 4 года разбирала гардероб с Мариной Степановой, один раз ходила с ней на шопинг. Мне понравилось. В итоге должна была получить список недостающих вещей, еще что-то, но Марина перестала отвечать на мои звонки и сообщения, этим все впечатление испортилось

Подниму тему
Задумалась о шопинг сопровождении
Кто-нибудь пользовался? Какой бюджет на гардероб закладывать?

я пользовалась. услуга классная.
по бюджету на гардероб вы обсуждаете со стилистом.

Наталья Балагурова , очень приятная девушка, это я у нее на собеседовании была мы подружились , подруга ходила с Ульяной Мейснер , понравилось

Юля Мурадян понравилась)

девочки, подскажите, на какой бюджет ориентироваться?

_bug: девочки, подскажите, на какой бюджет ориентироваться?

на свой. шопперу его озвучите и он будет подбирать исходя из этого.

с Оксаной Вегнер закупаемся, довольны. У неё свой канал есть, найдёте поиском.

Zezka: на свой. шопперу его озвучите и он будет подбирать исходя из этого.

а услуги сопровождения сколько стоят?

ну, вот, есть у меня, допустим, 15-20 тысяч - этого достаточно, чтобы что-нибудь прикупить или дальше копить? )

_bug: 15-20 тысяч - этого достаточно, чтобы что-нибудь прикупить или дальше копить? )

мне каэца, это даже с запасом :)

_bug: а услуги сопровождения сколько стоят?

по-разному. наверное от 1 тр в час.

_bug: ну, вот, есть у меня, допустим, 15-20 тысяч - этого достаточно, чтобы что-нибудь прикупить или дальше копить? )

конечно уже нормально вполне.

_bug: ну, вот, есть у меня, допустим, 15-20 тысяч - этого достаточно, чтобы что-нибудь прикупить или дальше копить? )

Смотря что купить хотите и где?

khitraya: Юля Мурадян

Недавно она даже девочек бесплатно набирала)))

аноним,
я в выходные была в меге и парк хаусе, одежды много , а купить ничего не могу.
куда ехать в гринвич ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы