Пирсинг пупка без анестезии

Хочу сделать прокол . нашла из нормальных клиник только салон пастораль . все остальное только салоны тату непонятные . но проблема в том , что в пастораль это делают без анестезии . вопрос к тем кто делал . реально это можно вытерпеть без заморозки . и может кто знает где все таки это делают обезболив .

Да, мне зажимали специальной прищепкой, немного немело и все, не больно это. Заживает долго, лучше сразу золотой купить. Ну и моему пирсингу 12 лет, и кожа не сухая с подкожным жирком)))

Сейчас везде пирсинг делают, в клиниках где прокол ушей точно, с анастезией. Не представляю делать это на живую, ну может вы мазахистка.

Вы чоу, какая анестезия это не больно!!!

Больно. Да.
Прокалывала в 2005 в салоне красоты. Пр

Да, нормально и без анастезии, не сильно больно

в 2009 году прокалывала
с анестезией, медицинскую сережку ставила
заживало долго, в машину садилась не сгибаясь, будто беременна на 40 неделе

прокалылвала в 2005. не помню с анастезией или нет))) но мне по фиг, вроде замораживали чем то. Сережку вообще простую поставила купила на рынке за 100 руб с дельфинчиком)) зажило как на собаке быстро. А подруга делала очень долго заживало. не знаю почему тоак.

nezabudca: Вы чоу, какая анестезия это не больно!!!

плюсанусь. но у всех разный порог болевой чувствительности. в любом случае, это неприятно, но не настолько больно, чтоб анестезия понадобилась. отходить будет заморозка - еще более неприятно будет.

В первый раз прокалывала без анестезии в обморок грохнулась от боли . Во второй раз после беременности только с обезболиванием решилась. Так небо и земля по обущениям

Тоже без анастезии. Прокалывала в 17 лет. Заживал год ровно. Сейчас мне уже 30 (через месяц). Была беременной снимала. Потом заросло немного, но я сама дома надела пирсинг. И да, лучше золото сразу.

какие все терпеливые, мне обкалывали, ужасть...никогда бы так не подписалась.
на московскую 19 не звонили? мне кажеся они обезболят и у них не страшно.

Лет 12 назад, когда еще была студенткой,проколола пупок во время длинной перемени между парами))) без заморозки, ваще не больно было, проколола и пошла на пары уши колоть больнее мне показалось

Аноним ,
Какая анестезия?!
Зажали, прокололи и всё
Не больной, чем уши прокалывать.

я сама прокалывала иголкой толстой в юности)) не больно. терпимо.

Кололи с анестезией на Московской,19 в 2011 году. Я боялась, поэтому лежала тихо как мышка:). Все думала, когда же уже...когда. А медсестра мне - вставай говорит, только не резко:). И ВСЕ! Вообще ничего не почувствовала. Где-то через месяц пупок стал гноиться, я повязки с левомеколью делала и хлоргексидином обрабатывала - зажил быстро.

Зачем анестезия? Это дело одной секунды.

Надо же, я думала эта мода ещё в 90 е закончилась

А причём тут мода . мне захотелось - иду и делаю . и мне без разницы модно или нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы