оцените сапоги

с точки зрения практичности только
меня смущает, что резина как-будто немного пористая, и опасаюсь, что по грязи пройти - потом в поры эта чернота забьется?
беру на лужетаяние.. вживую я их не видела..

не. Вообще не вариант. Сыну покупала типа таких. От нашей грязи городской въедаются следы. Даже меламиновой губкой не стереть

Zadilika автор темы: о по грязи пройти - потом в поры эта чернота забьется?

мне кажется что да... Или грязь будет прилипать,которую хер оттерешь...Придется их после каждой носки наяривать.

У дочки пожелтели белые сапоги до щиколотки за два сезона, сапоги были не дешевые, но резина, эти на эва похожи, хотя у нордиана и из тэп бывают. Я бы взяла что то менее броское, не заметное. Типа черных и более женский вариант.

если совсем без вариантов, то можно же составом типа автомобильной полировки обработать.
Густые воски ; аэрозольные полироли--консерванты для резины, ну или из совсем простого-смазка силиконовая аэрозоль. "уханькиваться" будут точно меньше.
Но к чему этот экстрим? Может другие посмотреть?
По резиновой обуви дополнительно могу написать про надобность устойчивой, нескользкой подошвы. А то с утра заморозки, а днём каша...

Zadilika автор темы: меня смущает, что резина как-будто немного пористая, и опасаюсь, что по грязи пройти - потом в поры эта чернота забьется?

это же ЭВА? значит не забьется и не пожелтеет ниче

Аноним: Я бы взяла что то менее броское, не заметное.

мне наоборот эти понравились, что заметные)) но смущает, что вся заметность станет грязного цвета

вообще, фирма хорошая, у меня полусапоги и боты-челси их (см. фото), довольна) правда, резиновые, соответственно, и вес, а за что люблю ЭВА - что они легкущие)

Не берите белые. Покрасятся от грязи точно, будут с жёлтыми пятнами...

аноним,
Нуэти беленькие милые))

У нас такие, Лемиго Термикс, мне очень нравятся, как раз на слякоть, летом можно без внутреннего сапожка носить, очень легкие, теплые, в -2 даж носили (они заявлены до -20, но как-то не хочется тестировать).

Белые я бы не взяла, очень маркие

Zadilika автор темы: с точки зрения практичности только

низкие они вам.
вы ж высокая.

Катрина $: низкие они вам.
вы ж высокая.

ну как, я 163 см, не сказал бы что высокая))
а сапоги по длине 41 см указано. я померила ногу - ну не до колена, конечно, но и выше, чем до середины икры

белые нееееееееееет у меня голубые были я грязь не чем не смогла оттереть

Zadilika автор темы: ну как, я 163 см

ой.. значит. я спутала )))) думала, выше

Zadilika автор темы: ну как, я 163 см, не сказал бы что высокая))
а сапоги по длине 41 см указано. я померила ногу - ну не до колена, конечно, но и выше, чем до середины икры

слушайте, эти сапоги мелким не пойдут, они такие, грубо-массивные, будете как бой-баба в них деревенская) лучше что-нибудь поизящнее присмотреть и правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы