Посоветуйте косметолога Заречный, ВИЗ, Сортировка

Всем доброго дня. Незаметно подкрались 30 лет. С ужасом в зеркале вижу появляющиеся морщины на лбу, под глазами, носогубные. Посоветуйте вашего косметолога (Заречный, Виз или Сортировка) или что уже начинать предпринимать по этому поводу. Можно в личку.
P.S. в поиске была- темы по косметологам уже давнишние.

Я автор :)

в Академи Калинина Анна

Центр не предлагать?

Можно и центр попробовать :) Хочется хорошего специалиста,который подскажет как действовать не с целью заработать как можно больше,а именно исходя из ситуации с кожей лица.

anonim автор темы: P.S. в поиске была- темы по косметологам уже давнишние.

потому что сейчас правилами запрещено искать мастеров

Аноним,
Печаль...Было бы удобнее...
В личку-то можно писать :)

а можно и мне Центр в личку. спасибо

Anny-m,
"Ниагара"врач-косметолог Кащенко Светлана Ивановна. Она и посоветует профессионально и сама в свои 48 лет выглядит, как девочка. Не верите - сходите убедитесь)

В Заречном-то совсем некого похвалить-порекомендовать? Вроде целая куча салонов...

В заречном клиника красоты Аврора , Ульяна Викторовна - самый лучший косметолог на свете

Аноним: врач-косметолог Кащенко Светлана Ивановна. Она и посоветует профессионально

Я противоположного мнения о ней. Советует всё подряд, что делают в их клинике. Руки кривые, филлеры мне неудачно поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы