Удалить

ChudoChudnoe автор темы: А в поликлинике вам как удалили? Чем?

Я пришла на день здоровья, который проводится последнюю сб каждого мес. Дерматологу пожаловалась, что меня беспокоит. она посмотрела в какой-то прибор, сказала, что они доброкачественные и отправила к хирургу. тут же меня посмотрела хирург и записала на операцию. Операция проводится там же. В назначенное время я пришла, все по времени - по записи. Удаляли прижиганием, под местной анестезией. все быстро, аккуратно и не больно. потом я только приходила анализ гистологии узнать. Вобщем я даже в приятном шоке осталась))))) Пол-ка №3 на бебеля.

ChudoChudnoe автор темы: Да пойду уж на московскую.

мне вот честно денег было жалко. я тоже сначала цены смотрела и в Линлайне, и на Московской, и еще где-то. думала, прикидывала. Тут как раз этот день здоровья подвернулся, я записалась и все так быстро получилось) Если случай обычный, без осложнений, не вижу смысла переплачивать. На самом деле бесплатная медецина на данный момент не такая уж и страшная И многие врачи параллельно ведут приемы в частных медцентрах. Мы, например, с дочерью наблюдаемся у эндокринолога в 9-ке. Она кмн, зав эндокринологией ОДКБ. Ее прием в УГМК стоит 1750р, мы к ней ходим совершенно бесплатно)))

ChudoChudnoe автор темы: Скажем так. Есть возможность заплатить, прийти в назначенное время и получить услугу, значит так и сделаю.

Да неее, я ж вам не навязываю абсолютно))) Я тоже про свой опыт написала. Если есть фин возможность, то конечно стоит идти туда, куда хочется и к конкретному врачу. У меня тогда с деньгами напряг был, а удалить оч хотелось. Вобщем все удачно получилось.

ChudoChudnoe автор темы: Сидеть по 3 часа на прием

такого сейчас нет, все по времени и записи. Мс выходит, талоны собирает, потом вызывают.
А от некомпетентных врачей и платная медицина не застрахована тут как повезет.

А большие и не выпуклые родники удаляют? Примерно 1,5 см в диаметре?

ChudoChudnoe автор темы: в очереди на флюорографию больше 2х часов.

это отдельная песня, да, там оч долго можно просидеть. я летом хожу, народа меньше. сейчас еще как раз сезон простуд, всех посылают на флюру. Ну и с терапевтом тоже все сложнее, т.к. там еще больничные и проч, проблематично принять по времени. У спецов и гинекологов более ли менее с этим прядок.

Zvezdunova: остались белые круглые пятна

а вам лазером удаляли или прижигали?

ChudoChudnoe ,
на лице я бы не трогала родинку.

Zvezdunova,
у меня тоже электро было. мне просто интересно, после лазера тоже белые пятна остаются?

Zvezdunova: нет ни пятен ни шрама.

да, обидно( у меня на шее ниче нет, а на животе не принципиально, там не видно особо. А у вас на лице аж 4 шт. Сейчас лета ждать надо, может загорит. ну и времени побольше пройдет. Странно конечно, что они красные у вас.

Я удалила месяц назад на подбородке родинку, НО!!! она у меня была выпуклой, 7 мм в диаметре, да из неё ещё и волосы расти начали. А у вас очень такая симпатичная родинка! Такую удалять бы не стала.
Ходила на Московскую, корочка отпала, остался розовый гладкий след. Через несколько месяцев, по идее, должно стать незаметным, жду)))

Настасья1984: А большие и не выпуклые родники удаляют? Примерно 1,5 см в диаметре?

Удаляют, только родинки больше 1 см в диаметре дороже выйдут.

Подскажите, а можно в один раз много родинок удалить? В цен удаления исследование входит иои отдельно?

Врач конечно на приеме решает.. Сколько можно и надо ли гистологию. Я 10 лет боялась и никак решиться не могла. 5 минут и я через месяц красавица.Оказывется у меня были не родинки а большие папилломы. Гистология им не нужна. Это говорит просто кожа с жиром. Врач Задоя. Смотрю на женщин с такими же проблеммами так и хочется сказать им - бегите миленькие на Московскую и будет красота.

ChudoChudnoe , да нет, никакого риска. След останется.

Удаляла у Задои и у Смирновой. Мне Смирнова сама по себе больше нравится:) но у неё запись на 2 месяца вперёд. В декабре записалась на февраль только:(
На лице небольшой белый след был, но сейчас не видно уже. Склонность к келлоидам это личное состояние организма, не предсказать.
Не все родинки на гистологию отправляют. А с одной она меня вообще сразу отправила в онко центр, удалять не стала.

ChudoChudnoe ,
Я не помню кто из них на лице удалял:) для меня они два равноценных специалиста. Смирнова тактичнее и менее говорлива:)
Вот фото на лице следа. Но в жизни его не видно фактически.

Neiron,
подскажите пожалуйста, а в онкоцентре не удаляют родинки? Меня беспокоит если не дай бог что плохое там дак чтоб специалисты делали удаление а не просто клиника по эстетике( Или я зря загоняюсь или что на московской что в онкоцентре одинаково? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы