Как ухаживать за кожей лица 35 лет

Здравствуйте! 35 лет, стали появляться мелкие морщинки. Посоветуйте крема, которые улучшают кожу или процедуры может какие в салонах сделать? Жду советов)) раньше ничем особо не пользовалась.. Поэтому мало знаю на эту тему(

Попробуйте локально помазать кремом с ботоэффектом. Я себе межбровье мажу-результат неплохой. У меня в этом месте очень большой залом и лет ему дофига, с кремом намного лучше. Что еще мазюльками можно сделать? Увлажнить, может напитать, если это необходимо. Чудес конечно уже не будет. Попробуйте фейсбилдинг подключить.

butuz: кремом с ботоэффектом.

а что за крем такой, подскажите, плз, тоже интересно!)

Да их разных полно. В зависимости от кошелька так скажем. Есть и корейские и наши (в смысле российское производство). У меня как раз наш-альгинатная маска 3д коллаген с ботоэффектом и крем с пептидом (типо "змеиный яд"). Мышц, которые находятся в постоянном еапряжении по тихоньку расслабляются. Но не обездвиживаются как при введении ботокса. Поэтому можно и мазать и тренироваться одновременно.

Мне 36. Уже делала ботокс в межбровье. Подумываю о филерах в носогубки.Катаю гилауронку по лицу мезороллером. В волшебные кремчики не верю почему-то.но у меня нет мелких морщинок. Мимические только.

Тетя в тапках: у меня нет мелких морщинок.

В 36 и нет?

ряженка, везет же кому-то)

А где эти крема покупать????

МорскаяЗвезда автор темы: Поэтому мало знаю на эту тему(

Поищите, почитайте про маски из эякулята и как их правильно делать. Со времён Клеопатры ещё практиковались. В интернете полно рецептов.

Доктор Вазелин,
Да ну вас с вашей ерундой

Анна.81: везет же кому-то)

Только таких я в реале не встречала

ряженка,
Нет нету. Кожа всегда проблемная была жирная пористая. Сейчас чуть посуше стала. Но все равно. Видимо поэтому и нет.

ряженка,
Думаете льщу себе?

Биореветализация два раза в год
Ботокс по показаниям
Пилинг только если кожа толстая строго по показаниям
Филлеры в носогубки тоже по показаниям
Маски два раза в неделю можно домашние
Крем и сыворотки каждый день

ряженка: Только таких я в реале не встречала

с лишним весом если человек, то бывает натянутое лицо, пока не улыбнётся

Тетя в тапках: нет мелких морщинок.

красавица: пока не улыбнётся

Вот когда при улыбке нет морщинок , это значит что их нет)) тетя в тапках , грит что нет.

ряженка: Вот когда при улыбке нет морщинок , это значит что их нет))

так только у младенцев бывает) улыбка без морщин))

аноним: улыбка без морщин))

Да ладно. Около 30+- появляются лучики. Позже мелкие морщинки под глазом при улыбке. И это савсем не те морщинки как у молодых. Всем же понятно о каких морщинах речь идет. Вот меня и удивило, что в 36 нет их. Не более

Биоревитализация - самая полезная процедура и обязательный уход для девушек после 30 лет

У меня межбровная и на лбу ухотят с маской гилауронки. Заказываю с пьер рико, хватает надолго - можно вместо крема именно на проблемные зоны, а если еще с микромассажем, то впитывается хорошо .

ряженка: Около 30+- появляются лучики. Позже мелкие морщинки под глазом при улыбке.

лучики - это вот такие?

А что эффективнее - мезотерапия или биоревитализация?

аноним,

ряженка: Да ладно. Около 30+- появляются лучики. Позже мелкие морщинки под глазом при улыбке. И это савсем не те морщинки как у молодых. Всем же понятно о каких морщинах речь идет. Вот меня и удивило, что в 36 нет их. Не более

+1

аноним: лучики - это вот такие?

вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы