Можно ли умывать лицо этим мылом?

Можно ли этим мылом умывать лицо...?
Парфюмированное мыло Jean d’ Estrees
Учитывая состав:
Активные ингредиенты:
• Пальмовое масло: 64%
• Пальмоядровое масло: 16%
• Глицерин: 1.7%
• Жирные кислоты кокосового масла: 0.95%
• Масло ши: 0.95%

Кто-нибудь разбирается в составах?

Описание:

Включает высокое содержание пальмитиновой и олеиновой кислот. Питает кожу, возвращая ей нежность. Мягко воздействует на эпидермис, увлажняет, очищает и разглаживает его, обеспечивая непревзойденный комфорт и релаксацию.

Но нигде не сказано, можно ли умывать им лицо, или оно только для тела и рук?

Умывайтесь, почему нет-то, если вам нравится мылом, то пожалуйста:)

Не в курсе,но косметологии мне сказала, что кокосовое масло поры забивает. Что-то в этом роде.

Лилит_Es: Умывайтесь, почему нет-то, если вам нравится мылом, то пожалуйста:)

А не будет кожу сушить?
Одно время умывалась мылом, но я его сама делала. Вроде фирма хорошая... а вдруг для лица не подходит?

Как тут посоветуешь? У всех кожа разная. Я вот обычным детским мылом всю жизнь умываюсь и все гуд.

Я пальмовым маслом тело мажу, нравится. На лицо боязно наносить-боюсь поры будут забиваться еще сильнее. Мойте тело этим мылом, для лица найдите что по деликатней.

Аноним ,
Попробуйте. У меня любое мыло сушит, а кому-то подходит.

Счастливые женщины:)
Мылом умываются и ничего им за это нет

аноним,
Иногда мыло по составу лучше некоторых жидких умывалок. Ну и химии в хорошем мыле меньше.

Детским обычным мылом умываюсь, все ок. Мне 32, косметолог отказывалась колоть гиалуронку, сказала, что не нужно, выгляжу моложе, но я все же настояла, хочу еще моложе как в 20. При сем была удивлена, что всякими средствами дорогими лицо не мою, про мыло я ей не сказала, а то бы она в обморок упала.

РегинаФ: мылом к лицу уже лет 5 не прикасаюсь

Мыло мылу рознь.
Я понимаю, что большинство под мылом подразумевает обычное туалетное. В лучшем случае Дав.
Но есть ведь мыло, которое стоит раз в пять дороже пенок для умывания.
По крайней мере, это мыло стоит 1300 р.
Вот мне и интересно, годится ли оно с такой ценой и таким составом для умывания лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы