Что делать с бровями? Подскажите!

Около 1 года и 3 месяца назад показывала здесь свои брови, просила советов по татуажу.
Брови лет 15 выщипывала с нижней стороны.
Посоветовали татуаж не делать, а отрастить и изменить форму бровей, подняв концы.
Отращивала-отращивала, под бровями выросло несколько волосинок длинных и все(( Как проплешины под низом(
А чтобы концы поднять начала выщипывать и подрисовывать повыше.
Но!
Если я выщипывала под низом, то там не восстановились луковицы за 1,3 года(
А сейчас если я навыщипываю концы полностью, то и они не восстановятся потом(( И останусь на на всю жизнь без нормальных бровей, без концов.
Да, если концы выщипать, подрисовать их повыше, утолщить брови, то получается тренд)) Густые широкие с приподнятыми концами брови.
Но я боюсь, что потом без половины бровей останусь((

Девочки, как вы за бровями ухаживаете, что с ними делаете?
Я люблю, когда брови очерчены и их видно. Не люблю просто подвыщипанные. Я всегда их крашу краской черной и подрисовываю карандашом. Люблю, чтобы брови было видно

Как то так

БлондинкаАня: Как то так

+1 у меня такие же

БлондинкаАня,

Самый тренд!
аноним ,
Ничего не делаю, щипаю лишние волоски.
Карандашом подкрашиваю, если надо. На лохматость не жалуюсь, своя, натуральная

такая я хожу, когда краску наношу и хожу вечером по квартире)) муж сначала ругался, потом просто замечание делал, щас, видимо, смирился))) игнорирует))
дети, когда маленькими были, пальцем на меня тыкали и удивлялись)) сейчас тоже смирились и игнор

Вы так много внимания уделяете бровям ,что даже страшно представить как вы ухаживаете за головным мозгом и сердцем

БлондинкаАня: Вы так много внимания уделяете бровям

совсем немного! просто хочется что-то в себе поменять, и только брови пришли на ум

Красить профессиональной натуральной хной некоторое время регулярно, маЗать маслами с витаминами. Выбросить пинцет

Угол подрисовываю чуток, ну и ещё татуаж давнишний фонит. Подщипываю, подстригаю. Закончу гв и снова татуаж сделаю, бесит подкрашивать.

Хоспади, да щипайте, так чтоб отрасли так, как Вам надо и красьте и мажьте. Мне вот никакие масла не помогли за полгода, сделала татуаж по своим бровям, пытаюсь дальше периодически отрастить, мажу маслами, но кроме трех бешеных волосин на веках ниче нового не растет.

Делайте микроблейдинг, а не татуаж. Он хотя бы, если не очень будет нравиться, легче выводится или сам через год-полтора сойдёт на нет.
И выглядит естественно)
Могу мастера посоветовать. Фото из Ее портфолио вас вдохновят.
И иногда брови после микроблейдинга лучше расти начинают. Мои стали чуток погуще. Раньше 3 волосины

Крашу краской сама, на в месяц полтора хожу в салон на коррекцию и покраску хной. Иногда карандашом подрисовываю, когда краска смывается. Татуажа опасаюсь, т.к.с неудачным придется ходить или исправлять. Вот и весь уход.

окрашиваю хной у косметолога в Провансе, мне очень нраивтся результат.

Lilllia,
Красавица!

Lilllia,
Хорошенькая!
У какого из мастеров?

Lilllia: окрашиваю хной у косметолога в Провансе, мне очень нраивтся результат

красиво очень

Блин, и у меня брови самый гемороиный элемент))) посоветуйте мастера хорошего по хне))) и Green-sky, по микроблейдингу, может и решусь)))

Аноним: Угол подрисовываю чуток

вах

Lilllia: мне очень нраивтся результат.

вы красивая, форма бровей зачем вам такие дуги делают?
брови ж почти на виски убегают

Аноним: Угол подрисовываю чуток

Супер!

Lilllia: окрашиваю хной

Вы хорошенькая, брови немного крупноваты (длинноваты?), на мой взгляд.

Аноним,
симпатичный аноним!

аноним,

Подруга красит раз в месяц примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы