Шубка, с чем носить ?

Девочки может у кого есть опыт, с чем носить такую шубку и в какую погоду? Хочу заказать сшить меховую , натуральную, хочу понять - стоит ли тратиться? Может потом никуда не одену? Фото конечно не оч! Но фасон понять можно

Прыг скок из ммашины в машину. Я такие люблю фасоны. Высокие сапоги, длинные перчатки

непонятная шубейка, меховой жакет даже, тепла от нее не будет, ну около 0 думаю можно носить, зимние невесты любят такие штуковины

тыквазомбиштейн: зимние невесты любят такие штуковины

Тож хотела сказать, подикась, замуж автор собралась.

Рукава ужасны, как будто вам коротки. Лучше уж просто прямые укороченные. И на талии клеш лишний. Похоже на часть русского народного костюма. Есть, конечно, девушки, которые могут это обыграть и смотрятся органично, но их единицы))
Сделайте прямой жакет с прямыми рукавами, вариантов одежды будет больше. А если рукав нормальной длины - то еще больше))
Платья- юбки с сапогами, классические брюки, джинсы клеш

Т.е на фото просто как образец?
И вы хотите натурпродукт сшить, правильно?
Нууу, если это далеко не единственная вещь, то посему бы и нет!?
Но даже до машины, в такой фигне холодно.

А мне нравится. Автор худая, симпатичная. На ней любая шубка/тряпка будет хорошо сидеть. :)

Аноним,
Согласна

Да хочу натуральную такую заказать

Натуральная планируется другого цвета, и не на свадьбу а просто для ношения

холодно в таких, повсюду задувает. Градусов максимум до 10

Накидаете варианты в которые не задувает?

с вечерним платьем (в театр, в клуб, на торжество......)

мне ваша шубка нравится, но мне таких фасоны не идут, поэтому не ношу. Нужно чтобы была попа с кулачек и ноги длинные стройные )

А так я бы носила - чисто как курточку в демисезон. С джинсами, ботинками, шапочкой-гондончиком )
Правда здесь фасон разлетайка и короткий. Нужно продумать, чтобы поясница закрыта была. Можно удлиненный свитер какой-то. подобрать - эффект многослойности будет.
Но мне кажется, если бы не было этой трапеции - на поясе и рукавах, было бы лучше. Расклешенное не очень.

Night_05: Накидаете варианты в которые не задувает?

С нормальными рукавами и поясом - в них тепло. В зависимости от меха и до -30.

аноним: с вечерним платьем (в театр, в клуб, на торжество......)

вот кстати, да. Хороший вариант!

Night_05: варианты в которые не задувает?

Вы реально не понимаете, какой фасон надо зимой носить? Вы с югов?
Шубу нормальную купи и не парься

Это не шубка, а меховой жакет. На выход с вечерним платьем, сапоги на шпильке, длинные перчатки.

свердловчанка-2:
Вы реально не понимаете, какой фасон надо зимой носить?

Зима-то разная бывает. Не всегда -30. Бывает и -2 без ветра.
А что, надо купить мутон в пол и носить его всю зиму не снимая, при любой погоде и в пир и в мир?)
Хорошо, когда одежда всякая, разнообразная, под разный минус и разный повод.

Мне вообще нравится этот мех, как на фото. Каракульча молочная. Я бы хотела такую шубку из такого меха. Но не коротенькую, конечно. Купила бы традиционный такой фасон "халат с поясом" и обычным отложным воротником -- было бы прямо очень!

Этот фасончег ничего не греет, чисто понты
За рукав ещё ладно такой короткий, но коротюсенькая разлетайка!?
Вы на машине, гаражик тёплый? Деньги на такую хотелку не лишние? Тогда и вопросов больше не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы