Одежда, макияж и прическа для фотосессии

Планирую в ближайшее время сделать портретную фотосессию, но никак не могу определиться в чем и какой макияж и прическу сделать. Посоветуйте.

В платье.
А прическу - так ведь смотря из чего делать будете у меня вот короткая стрижка, на фотосессию, естественно, косы плести не стала и локоны делать тоже

Это Вам должны сказать фотограф, стилист, визажист и парикмахер на предварительной встрече и разработке концепции съемки.
Или Вы планируете селфи-сам себе фотограф/стилист/визажист/парикмахер?)

Мне кажется зависит от декораций в студии, от них и плясать, чтоб гармонично выглядеть

papуля,

Нет, я планирую фотограф и студия, а вот стилист отдельно, он и макияж сделает и укладку, не хочу не знакомого стилиста брать))

Аноним автор темы: а вот стилист отдельно, он и макияж сделает и укладку, не хочу не знакомого стилиста брать))

Знакомый стилист знает все особенности макияжа для студийной съемки? Если нет, то лучше обратитесь к тому которого посоветует фотограф.

Аноним,

Знает, она делает различный макияж и для фотосессий в том числе.
Но она сказала, что нужно сначала и мне определиться что я хочу, потому что в офисном стиле - т.е брюки, рубашка и т.п это один макияж и укладка, а если романтический стиль - то это другое. Вот и задумалась.

Ansans,

Студий предлагают много, совершенно разных...

Аноним автор темы: что нужно сначала и мне определиться что я хочу

Так она права. Это только вы можете решить.

Автор, ЗАЧЕМ вам фотосессия?

Аноним автор темы: Знает, она делает различный макияж и для фотосессий в том числе.
Но она сказала, что нужно сначала и мне определиться что я хочу, потому что в офисном стиле - т.е брюки, рубашка и т.п это один макияж и укладка, а если романтический стиль - то это другое. Вот и задумалась.

Вы какая то странная, откуда мы знаем в каком образе Вы хотите сняться и какой у Вас есть гардероб? В инете наберите в поисковике идеи для фотосессий и смотрите картинки что ли.

стилист - это специалист по стилю: он создает стилевую концепцию съемки, подбирает одежду, аксессуары, декорации, дает рекомендации визажисту и парикмахеру
то, что вы называете стилистом - таковым не является))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы