Шершавые предплечья в пупырках

Наградила меня природа такой особенностью.
Иногда мелкие прыщики выступают, если быть точнее закупорка пор, и я их нет нет, а бывает ковыряю. Лет 15 назад один мч решил погладить и сказал, что как наждак на ощупь
От чего это зависит и почему так бывает? Особо не комплексую, но гладить трогать чужим не дам.
Скрабирование и всевозможные крема не помогали, так и живу.

Аноним ,
Фотку дайте.
Если это то, что я думаю, вам поможет копеечная салициловая мазь.

Вазикулез.
У многих бывает

Кариессс,
На фотке все гораздо ровнее, в живую не так

Я такая же всю жизнь( Завидую людям с гладкой кожей

Попробуйте, хуже не будет. А локти колени как выглядят?

Белые угри чтоль?

Локти и колени вроде нормальные, суховатые, но внешне ниче такие

Аноним,
Ах, ну да, ещё и в пятнышку я) но это фигня, больше шершавость напрягает

А аллергии ни на что нет? а то аллерголог недавно задавал такой вопрос про высыпания на предплечьях. Тоже такое есть, но сильно не комплексую. Кстати у мужа такие бывают, выдавливать дает

Аллергии нет. Да там давить то нечего особо, мизерные пупырки же. На ощупь конечно фу. Тоже завидую тем, у кого там гладкая кожа

эндокринологу покажитесь

У парней такие часто видела. Причём аккуратно до рукава футболки. Мне тоже интересно, что это такое

У мужа такие были при знакомстве, заставляла мочалкой каждый раз как в душе тереть от души. Все прошло года за два, постепенно. Во первых грубый скраб, для кожи это очень полезно, во вторых это улучшает микроциркуляцию кожи, следственно улучшение кровообращения, питания. Лучше конечно в баню раз в неделю ходить, и не жалея тереть все это.

Белый шиповник: эндокринологу покажитесь

Поддержу.

У мужа и сына так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы