Перманентный макияж губ по купону.

Думаю идти не идти...записалась уже... Но что-то боюсь.

свят-свят. У профи-то по-разному может получиться, а уж в лотерею играть с этим. Отчаянная вы женщина.

да в том и дело что уже не отчаянная...уже думаю..образцы работ вроде ничего. Но страшно. губы тонкие и маленькие, если испортят или яркие слишком будут то ппц.

у меня знакомой хороший мастер за немаленькие деньги накосячил. причем не с формой, а с цветом. и сразу это ее "состарило". а тут... по купону обычно мастер начинающий, материалы тоже хз какие. "пигмент индивидуально себя поведет" (как обычно говорят после косяков с цветом) и станете "старше" визуально.

Страшно

мало того что может получиться что угодно,тут тоооолько по отзывам и фото этого мастера, так еще страх божий будет когда татуаж сходить начнет,кусками будет((((

есть лишние 300 тыщ на лечение гепатита с?

перманентный макияж может быть безопастным в плане инфицирования только в медицинских клиника, не салонах

ужс какая отчаянная
перманент сам по себе вещь сомнительная и в большинстве случаев некрасивая, что бы там ни говорили, еще и по купону...

Идите, вещь хорошая. Но только НЕ по купону. Только к мастеру с именем.
Я делала два раза с перерывом в 6 лет. Оба раза натуральный эффект. Кто не знает, тот и не догадается. У меня нижний контур губы не выражен, мне татуаж просто жизненно необходим. Ну и плюс небольшую асимметрию исправили. Но я шла именно к мастеру второй раз. В первый пошла просто в салон. Неплохо сделали, но оттенок, хоть и натуральный, но был не совсем мой. Когда болела или еще что выбивалась рыжина на губах, становилось немного заметно. Конечно, я в эти периоды дома как правило была (ибо болела), но все же.
Второй раз сделала у Эдель. Муж так и не просек, хотя мои губы наблюдает ближе всех.
зато на фото губки всегда идеальны. С контуром проблем нет. Процедура хорошая. Но испортить оооочень легко. Купону доверять в таком деле не стоит.
По купону лучше на другие процедуры сходить.

Копила,
А вы не покажите фото губ?

Лучше уж идите моделью к Юлии Оганесян, она набирает сейчас как раз. Сегодня у неё сделала веки и подновила брови. Все очень красиво

У Юли Оганисян на страничке сейчас как раз модель ищут) за 1000 всего.
ПС не реклама)) Но! я у нее брови сделала,очень понравилось.Есть с чем сравнить) До этого в Эстетике делала-не очень((

Копила,
А вы не покажите фото губ?
Сложная, однако, получилась задачка. Не передает фото. НУ что получилось. Губы без всего. Сейчас возле губ есть краснота, по низу заметно. Но я после двух недельной болезной. все губы облезли. максимально приблизила как смогла.

Копила: максимально приблизила как смогла.

Очень натурально! Я бы и не заметила макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы